Школа
11

как похудеть?

Девочки, кто подскажет есть ли смысл пытаться похудеть принимая золадекс? или это бесполезно? я пока не задавалась целью, думаю поинтересуюсь. может и не стоит насиловать себя. гармональный то препарат((((

Свернуть
Ответить
Золадекс блокирует гипофиз. Значит мона меньше кушать. Диеты+фитнес.
Ответить
пасибки))) темболее мне то надо там совсем чуток похудеть. а то пока ОК принимала 3 мес, кг особо не набрала, но "пухлости" прибавилось
Ответить
Ага ! И что вы потом с гормональным фоном делать будете.Когда блокируреете гипофизСколько он восстанавливаться будет?????? Или Вам ребенок не нужен? Жрать надо меньше!
Ответить
и как же интересно диета блокирует гипофиз и нарушает гармональный фон?
Ответить
Вы сами-то понимаете,что спрашиваете???? Какая диета блокирует гипофиз? Гипофиз блокирует препарат!!!
Ответить
Тот ли Вы аноним или нет, что писал выше, но вместо автора топика отвечу я. Во-первых, перечитайте что вы выше написали, ибо это полный бред, либо уж постарайтесь хотя бы знаки препинания расставить так, чтобы смысл был понятен хотя бы с 3 раза прочтения.. Во-вторых, про "жрать меньше надо!", уж не знаю толи Вы нахамили, толи правила форума не читали??? Советую пойти прочитать.

Модераторы, вы ваще куда смотрите
Ответить
пасиб)) за поддержку, а то видимо серый советчик моло соображает о чем пишет
Ответить
Это не поддержка, это скорее прямое указание анониму на правила форума, в котором он постит.
Ответить
когда человеку нечего сказать по теме, он просто ставит анонима и думает что самый остроумный))
Ответить
это вы понимаете что пишете? и что вы теперь предлагаете бросить принимать препарат?!!!
а по поводу жрать меньше, у меня нет проблем с пожрать. если вы вообще далеки от понятий что из себя представляет гармональный препарат, то лучше с советами не лезте. Я вопрос ставлю не про похудеть от жратвы, а про набор веса при приеме гармональных.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)