11
как похудеть?
Девочки, кто подскажет есть ли смысл пытаться похудеть принимая золадекс? или это бесполезно? я пока не задавалась целью, думаю поинтересуюсь. может и не стоит насиловать себя. гармональный то препарат((((
Свернуть
Ответить
пасибки))) темболее мне то надо там совсем чуток похудеть. а то пока ОК принимала 3 мес, кг особо не набрала, но "пухлости" прибавилось
Ответить
Ага ! И что вы потом с гормональным фоном делать будете.Когда блокируреете гипофизСколько он восстанавливаться будет?????? Или Вам ребенок не нужен? Жрать надо меньше!
Ответить
Вы сами-то понимаете,что спрашиваете???? Какая диета блокирует гипофиз? Гипофиз блокирует препарат!!!
Ответить
Тот ли Вы аноним или нет, что писал выше, но вместо автора топика отвечу я. Во-первых, перечитайте что вы выше написали, ибо это полный бред, либо уж постарайтесь хотя бы знаки препинания расставить так, чтобы смысл был понятен хотя бы с 3 раза прочтения.. Во-вторых, про "жрать меньше надо!", уж не знаю толи Вы нахамили, толи правила форума не читали??? Советую пойти прочитать.
Модераторы, вы ваще куда смотрите
Модераторы, вы ваще куда смотрите
Ответить
Это не поддержка, это скорее прямое указание анониму на правила форума, в котором он постит.
Ответить
когда человеку нечего сказать по теме, он просто ставит анонима и думает что самый остроумный))
Ответить
10
это вы понимаете что пишете? и что вы теперь предлагаете бросить принимать препарат?!!!
а по поводу жрать меньше, у меня нет проблем с пожрать. если вы вообще далеки от понятий что из себя представляет гармональный препарат, то лучше с советами не лезте. Я вопрос ставлю не про похудеть от жратвы, а про набор веса при приеме гармональных.
а по поводу жрать меньше, у меня нет проблем с пожрать. если вы вообще далеки от понятий что из себя представляет гармональный препарат, то лучше с советами не лезте. Я вопрос ставлю не про похудеть от жратвы, а про набор веса при приеме гармональных.
Ответить