Школа
2

Диффузно-токсический зоб.Мое лечение

Всем привет!
Полтора года назад тему тут завела про ЩЖ.
Поставили мне после родов диагноз "Тиретоксикоз(диффузно-токсический зоб)".
Посадили меня на таблетки,название забыла.
Признаки:
Тахикардия,большая и быстрая потеря веса.
Таблетки мне не очень-то и помогали,держалась все более менее прилично со здоровьем,но не так как хотелось бы.И эндокринолог мне сказала, что пить их я буду долго,может даже и всю жизнь.
Я с этим естественно не смирилась.
Перелопатила инет в поисках волшебной палочки от этого недуга.Травы разные,но все это больше успокаительные были,чтобы сердце так быстро не долбилось,а именно от ЩЖ я нашла только одну траву,которую в Москве я не нашла.
"Лапчатка белая" называется.Заказала ее по интернету,пропила всего 1 месяц и вот оно счастье)))Гормоны пришли в норму(хотя даже на таблетках они в норму не приходили),правда сама ЩЖ осталась увеличена и рыхлая,но как мне сказали,она навряд ли уже будет той прежней ровной щитовидкой,но главное в этом деле гормоны!Чего я впринципе добилась,либо само как-то наладилось,незнаю.Но больше склоняюсь к лапчатке.
Вот.Давно хотела поделится,может кому-нибудь поможет тоже наладить щитовидную железу,чего вам от всей души желаю!

Свернуть
Ответить
Алёна! Скопируй это твоё сообщение в твой топик о травах! Уверена: когда-нибудь кто-нибудь твоим рецептом воспальзуется! Умничка!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)