Посоветуйтк врача
Девушки, ситуация такая: у мужа сестра не может забеременеть уже 10 лет. Точного диагноза врачи не ставят, Недавно делала лапару, после которой врач сказал, что причин к наступлению беременности не видит. У мужа все нормально. Гормоны в норме. Овуляция наступает. Но проблема в том, что она живет в МО, и постоянно в отчаянии обращается к разным гинекологам. Тут прочитала что есть так называемый шеечный фактор, спрашиваю ее, делали ли ей ПКТ, оказывается, она первый раз о таком слышит, а я так поняла, что это тоже чуть ли ни один из главных анализов в этом деле. Посоветуйте пожалуйста куда ей можно обратиться именно по вопросу репродукции со своими имеющимися анализами и результатами всех ее действий, так как прочитала тут на вашем форуме, что по этой проблеме нужно идти не к гинекологам, а именно к репродуктологам. Заранее спасибо большое за ваши советы.
тут много хороших репродуктологов.
А шейку обязательно проверить надо.
Ну вот у вашей золовки год прошел, но не факт что из-за Лапары, но все же.
Все таки надо находить врачей через знакомых, и верить своей интуиции, я тоже сменила 5х, сейчас у 6))). думаю что этот последний, если добьёмся результатов.
Я не могу советовать к какому врачу, пока что сама экспериментирую на них. Может еще откликнутся девчонки,кому помогли забеременеть .
Удачи вам в поисках!!!!!!!!!!
Видимо сестра мужа не только ПКТ не делала. 10 лет, согласитесь, очень большой срок.Надо давно уже было бежать от гинекологов. У мужа по сперме все нормально? Он сдавал этот анализ? Или это он так чувствует?
мой врач как-то вяло меня ведет: в каждом цикле проверяет что-то очередное, нет бы все сразу и до конца.
спасибо!
И мне напишите, пожалуйста, о Вашем враче...
Тоже пытаюсь найти хорошего врача долгое время.
Спасибо.