Школа
8
Anonymous
Хочу ребенка
11.02.10 22:10

Помогите...

У меня в этом цикле менструация пришла раньше на 3 дня,шла ни как всегда(обычно 3 дня кровь,4 дня мазня,а здесь 6 дней кровь и 1 мазня),но положенные 7 дней ровно моих. Всё время тянуло живот и поясницу,а обычно на 1 день М все боли прекращаются.Мало того,сегодня 10-тый день цикла,а низ живота так же ноет и тянет поясницу...Уточню,что активно планируем второго ребёнка,на всякий случай делала тесты,но они показали одну полоску...Завтра пойду к врачу,болит ощутимо...Но хотелось бы просто знать к чему готовиться...:(Что это может быть?

Свернуть
Ответить
Да просто прислушиваетесь все время к себе и все. Вот и кажется - там болит, там потягивает :) Расслабьтесь!
Ответить
Ничего, обычные месячные.
Ответить
была у врача...правый яичник воспалён...прописали лекарства...:(
Ответить
Как выяснили причину воспаления?
Сочувствую.
Ответить
причину не знаю...просто тянуть-болеть начало...врач сказала,что ничего страшного...на фоне него можно продолжать планирование и на него оно ни как не повлияет...
Ответить
Он поставил диагноз основываясь только на ваши ощущения? На УЗИ вас смотрели? На кресле?
Воспаление обязательно бывает чем то спровоцированно - инфекции, переохлаждение, вирусы, обязательно надо выяснить чем. Способы лечения разные. Воспаление яичника зачастую сопровождается воспалением труб.
Вам предложили сдать хотя бы мазок? Анализы на инфекции, ЗППП?
К какому врачу вы ходили, в ЖК?
Есть ли в лечении антибиотики?
Ответить
Смотрели на кресле,мазки все взяли и прочее...В прошлом месяце было и переохлаждение и несколько рецидивов герпеса генитального...прописали витамины группы Б и противовоспалительные свечи.воспаление незначительное, лечение 10 дней...врач моя-зав женской консультацией, очень хороший врач,наблюдаюсь у неё больше 12 лет и доверяю полностью...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)