Школа
12
Anonymous
Хочу ребенка
12.02.10 23:06

Замершая беременность..

8 недель.. отправлют на чистку....страшно идти на чистку.. кто-нибудь может рассказать про это ужастный процесс.. насколько все это долго и опасно?

Свернуть
Ответить
по сути как аборт(как мне кажется), делают укол, засыпаешь, чистят, просыпаешься уже в палате, как мне показалось все длилось 20-30мин. Могут в больнице 2-3 дня подержать, меня отпустили в тот же день, потом просто на УЗИ приезжала. Это больно не физически, а морально:-(
Ответить
Мне под наркозом делали. Ничего вообще не чувствовала. Утром сделали, днем уже дома была.

Единственное осложнение было - голова болела больше обычного от двух подряд наркозов:(.
Ответить
я извиняюсь за глупый вопрос.. а это делают на креселе, через влагалище? вакуумом или еще как-то? врач не вдавался в подробности?
Ответить
Да, делают на кресле. Мне делали вакуумом, под общим наркозом.
Ответить
15 минут. Наркоз нормальный просите,лучше анстезиологу заплатить. Ничего ужасного в процессе нет.Выписывают-как пойдет. Опаснее не вычистить подчас. Осложнения-в будущем возрастает риск ИЦН,в ближайшей перспективе-главное чтобы эндометрита не было(но это редко все же). Как вести себя после-вам врач расскажет.
Ответить
а что такое ИЦН?
Anonymous
14.02 15:24
а что такое ИЦН?
Ответить
Истмико-цервикальная недостаточность.
Ответить
Автор, а вам несколько специалистов подтвердили замершую?
Ответить
подтвердили два врача в разных местах. одна, что ведет меня уже много лет и знает как облупленную, а другой - узист из 11 больницы
Ответить
Что значит замерзшая? Вы до этого проверялись? Процесс шел нормально?
Ответить
проверялась.. с самого начало моему врачу не нравилось как идет процесс.. она с самого начала видела, что что-то торомозится в развитии беременности и с самого начала подозрвала "неразвивашку".. а на последнем узи в плодном яйце она ничего не обнаружила, и узист из 11 тоже ее диагноз подтвердил ((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)