ЗБ или неразвивашка.. подскажите..
Девочки, у кого был столь печальный опыт... подскажите пожалуйста... -:( Например.. в одну из недель на узи было сердцебиение видно, но сердцебиение было чуть слабее, чем должно было быть.. А через неделю на узи констатировали, что малыша больше нет, что беременность не развивается, потому что малышу не хватило питания и он погиб.. Вопрос..
- Если в тот момент, когда сердцебиение было, но было чуть слабее и врач констатировал, что будет "неразвивашка"... но если в тот момент надо было лечь на сохранение, "подпитать" малыша, то удалось бы спасти беременность? или если процесс уже пошел не так, то обратного пути нет?
- и другой вопрос..
Мне сказали, что малыш не смог дальше развиваться потому что ему не хватило питания и поэтому он погиб.. А какие вам говорили причины, почему у вас беременность прекращала развиваться? и на каких сроках у вас это было?
автор, сохранение вас скорее всего, не спасло бы((( у меня было 3 ЗБ и все 3 раза я лежала на сохранении... если у вас это единичный случай, то скорее всего (85-90%) это не повторится. Если уже повторный, то причину надо искать и устранять ДО наступления беременности
А лично вам удачи на весь оставшийся срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я бы предпочла причину не найти, потому что вероятность случайности остается даже при наличии причины. Все-таки мне психологически легче ощущать себя здоровой, а неудачи бывают у каждой.
А когда есть причина уже фатализм какой-то и все время рука на пульсе. Вот.
На вопрос можно ли было сохранить, сейчас уже врятли кто-то сможет ответить. Отслойку победить можно, как в моем втором случае (тьфу-тьфу-тьфу), если вовремя заняться, но это все тоже дело каждого отдельно взятого случая.