20
Гомеопатия и МФ кто-нибудь пробовал?
Подскажите вы или ваши знакомые пробовали ли лечить МФ классической гомеопатией (шариками), какие результаты?
Свернуть
Ответить
Что все только традиционными методами лечатся?
Ответить
Ира, я не пробовала МФ лечить гомеопатией,но себя пробовала: была хроническая ановуляция с рождения. И после лечения КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатией (горошины) появилась овуляция. Для меня это супер показатель.
Опять же-смотря насколько ваш МФ сложен.Хотя гомеопаты говорят,что ВСЕ возможно поправить.надо только правильного гомеопата найти.
Опять же-смотря насколько ваш МФ сложен.Хотя гомеопаты говорят,что ВСЕ возможно поправить.надо только правильного гомеопата найти.
Ответить
А сколько по времени вы лечились? У нас есть опыт лечения ребенка гомеопатией и помогает, поэтому задумались может и мужа полечить, так как обычное лечение сильно не помогает.
Ответить
Мало информации.
Насколько все плохо с СГ, сколько вам и мужу лет?
Вы годовы лечится и ждать более года улучшений?
Насколько все плохо с СГ, сколько вам и мужу лет?
Вы годовы лечится и ждать более года улучшений?
Ответить
Нам по 27 лет, у мужа простатит, и мы уже ждем более года улучшейний, у мужа сначала была морфология ужасная, после лечения было все по-минимуму, но норма, но беременности не наступило, а сейчас морфология на низшей границы нормы, подвижность ниже нормы, агрегация, в 1 мл мало спермиков, хотя объем большой,нужно опять принимать какие то меры пока морфология окончательно не скатилась. Вот думаю теперь традиционное лечение опять или гомеопатия.
Ответить
Так были уже толку нет, опять по-второму кругу начинать? Вы не доверяете гомеопатам?
Ответить
А про операцию вы не думаете?
Читала что некоторым очень помогало. СГ улучшалась в разы и наступала Б.
Читала что некоторым очень помогало. СГ улучшалась в разы и наступала Б.
Ответить
10
Теперь при простатите операции делают?!
Ответить
А что оперировать, предстательную железу не удаляют :-))
Ответить
Я ребенка лечу только классической гомеопатией. У мужа Астенозооспермия – мало активных спермиков. Вот как раз была вчера на приеме у врача-гомеопата с сыном, решила рассказать ей о нашей проблеме, т.к лечение в течении 4 мес традиционной медициной не дала результата, и она прописала мужу: Тестис композитум 10 ампул (это уколы , 2 раза в неделю), а мне Сепию 30 (1 раз в день), чтоб яйцеклктка быстрее сдалась, хотя я здорова. Вот начали лечение, будем ждать, врач предупредила, что на результат может уйти полгода, а там как терпения хватит. Хотя я готова к ИИ, но СГ мужа надо все равно подтягивать
Ответить
Так тестис композитум это же не класическая гомеопатия, мы его кололи уже, когда уролог-андролог прописывал курс лечения, ненадолго показатели повысились но не намного.
Ответить
Мы тоже пытаемся лечить мужа гомеопатией, класической. После приема один раз ГЛС результата не было. Хотя вроде как и обострение было, т.е. правильно реагировал организм. Будем пытаться еще, потому что ясно что дело это не быстрое и не точное. Все равно официальная медицина ничем помочь не может.
Ответить
Не совсем поняла вас, вы курс пропили, что подразумеваете под одним разом?
Ответить
А что такое ГЛС?
Ответить
Гомеопатическое Лекарственное Средство.:-)Вы уже забыли о чем топ?
Ответить
Тестис не классическая, но врач решила его назначить, по крайней мере, пока начнем с него…Все равно традиционная медицина никак нам (((
Ответить