погибла профессор Вера Сидельникова-
В ДТП с участием вице-президента ЛУКОЙЛа погибла известный врач
Возросло число жертв крупной аварии, произошедшей сегодня в Москве на площади Гагарина. В одной из больниц скончалась пострадавшая в ДТП пассажирка автомобиля "Ситроен". Как передает телеканал "Вести 24", погибшая – известный акушер-гинеколог, руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, профессор Вера Сидельникова.
"Вера Михайловна - заслуженный врач России, доктор медицинских наук, специалист с мировым именем, олицетворявший собой цвет российского сообщества акушеров-гинекологов, человек, благодаря которому родились миллионы детей в России, - говорится в письме, поступившем в адрес телеканала. - Вера Михайловна была и остается учителем для врачей акушеров-гинекологов России. Вся медицинская общественность скорбит об этой страшной утрате".
Напомним, сегодня в Москве на площади Гагарина автомобиль вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова столкнулся на встречной полосе с автомобилем "Ситроен", за рулем которого находилась жительница Подмосковья. Женщина-водитель "Ситроена" погибла на месте. А.Барков госпитализирован.
Сижу и плачу, как будто потеряла самого близкого человека.
Царствие Небесное, Вечная Память...
Ужасно...нет слов. В шоке:( Плачу...
У Господа Бога на весах жизнь Веры Михайловны несравнима с жизнью этого поганого и трусливого пиар-менеджера. Светлая память!
http://lenta.ru/news/2010/02/25/second/
http://www.lifenews.ru/news/14413
Сволочь и тварь чтоб ... эх, чтоб он пережил такую же потерю, прости Господи!
нет совсем справедливости :((((
сколько же человек его сейчас проклинают!
Относительно Баркова - бог ему судья.
Кстати в комментах отписалась сестра невестки, оставляла свой емель - просила очевидцев писать т.к. понятно кого делают виновниками аварии...
А так... Пусть землю им будет пухом!
В общем, предлагаю отрешгировать БОЙКОТОМ АЗС ЛУКОЙЛА, иначе и врачей наших, и нас самих истребят, надо проявлять наше возмущение. И друзьям скажите, мы должны поддержать Веру, она на нас смотрить и хотелось бы ее хоть так поблагодарить на прощание.
В глубокой скорби...
слов нет, как несправедливо...вечная память Врачу от Бога iiiiiiiiiiiiii
Работаю в Лукойле, правда, в дочке. Компания, действительно, скотская...
7 лет там проработала, всю себя работе отдавала. И вот, когда с помощью ЭКО забеременела (3-я попытка), меня чуть не уволили. Из-за нервотрепки начилась отслойка и мою беременность спасла ученица Веры Сидельниковой...
Когда случилась эта трагедия я позвонила знакомой, которая знает Баркова. Так вот, она сказала, что за рулем мог быть не его водитель (водителя, как простого смертного, давно бы сдали), не он сам, а его сын!!! Отсюда вся и заваруха.
Дай Бог, чтобы справедливость восторжествовала и виновные понесли бы заслуженное наказание.
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!
Оченьи очень жаль.
Я лечилась у Веры Михайловны,и хотя она мне и не помогла, мне очень жаль...особенно ужасно когда погибает человек, которого ты знаешь...