Школа
10
ЕЛЕНА
Хочу ребенка
3.03.10 20:08

SOS

Девочки очень нужно ваше мнение,ситуация следующая:
Своя овуляция была всегда,два месяца назад я стимулировалась по пол табл клостилбегита и вот после стимуляции у меня уже второй цикл по ходу нет овуляции,вот вчера была на узи на 15 д.ц. доминатного фоликула нет,я конечно еще схожу через дня три но чувствую что это пипец!как так могло случится ,я уже ничего не понимаю((что делать???может кто то сталкивался с подобной ситуацией?очень нужны ваши мнения

Свернуть
Ответить
еще забыла написать что стимуляцию мне назначили просто для повышения шансов на беременность т.к труба одна и овуляция нужна с определенной стороны
Ответить
Клостил вообще странный препарат и если честно то в 99% не эфективный. Врач ваш странный-назначил "просто чтоб повысить шансы" тем более что своя овуляция есть. Для утешения могу сказать что у некоторых после клостила в следующем цикле овуляция хорошая
Ответить
Ой, какая интересная информация, а источник информации можно увидеть?
Клостил действительно повышает шансы, так как обычно после приема клостила образуется 2 или 3 доминантных фолликула вместо одного.
Ответить
Для начала стоит успокоится. Все вернется на круги своя. Вы ведь даже не знаете точно, был ли клостил действительно тому виной, или что-то еще. Стресс, например.
Ответить
Не переживайте, в норме у каждой женщины где-то 2 цикла в год ановуляторные. У вас просто так получилось, что сразу после клостила - или само собой, или препарат повлиял. Следующий цикл должен быть нормальным. Клостил и вправду странный препарат, я 5 (или 6, не помню уже) циклов подряд стимулировалась - и ничего. А в первом же цикле отмены забеременела.
Ответить
Что конкретно вы называете "ничего"? "Ничего" - не было беременности, или "ничего" - не было несколько доминантных фолликулов? Это два очень разных "ничего" согласитесь.
Ответить
Соглашусь. Со второго цикла стимуляции при увеличении дозы клостила фолликулы вызревали и лопались. Все циклы овуляцию отслеживала по УЗИ - практически жила в клинике. Беременности не было. Но у меня вообще был очень сложный случай, клостил назначен был уже практически от безысходности, потому как я до стимуляции год была на ЛИТах и регулярных капельницах с иммуноглобулином, а Б никак не наступала. Поэтому чтобы повысить шансы и был назначен клостил при наличии собств. овуляции.
Ответить
спасибо девочки за ответы,попробую действительно не паниковать и посмотреть что будет в следующем цикле и если уж в следующем будет также уже начну искать выход(
Ответить
да, да, не переживайте и ждите следующего Ц
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)