6
... ну и в 100-й раз про ХГЧ и тесты
После ИИ медсестра мне сказала: через 14 дней сделаешь тест, а лучше сдай ХЧГ, т.к. тест может не показать. Это что, реально так или это своеобразная психотерапия для ожидающих: мол, ничего, что тест не показывает, щас сдам анализ и увижу что Б... Так сказать последняя надежда. Неужели через две недели после процедуры, ХЧГ еще может быть ниже 25 ( а ведь большинство тестов с этой цифры чувствительны), а потом все же удачная Б?
ЗЫ: вопрос не праздный, т.к. у меня как раз тест не полосатится в указанный срок. кровь только завтра сдам. Есть ли смысл еще надеяться?
Свернуть
Ответить
У меня именно с удачной беременностью тест не полосатился. Первые бледнющие полоски появились больше чем через неделю задержки. Тесты разные были, Фрау, ClearBlue и т.п. Удачи Вам!!
Ответить
Спасибо, вы меня очень поддержали! Теперь мне легче ждать завтрашнего результата, появилась надежда. А какой у вас был ХГЧ в то время, что тесты молчали?
Ответить
не знаю даже - я не сдавала в ту неделю ХГЧ - думала, просто задержка, стресс - уже не верилось особо, что смогу заБ, я на ЭКО нацелилась в след. цикле :) А сразу после первого слабополосатого теста ХГЧ был по саааамой нижней границе первых недель беременности.
Ответить
Ну во-первых 25 это концентрация в моче, она ниже и иногда гораздо, чем в крови, во-вторых имплантация м.б. и поздняя, в третьих почки у всех по разному работают...
Т.е. да, ЧАЩЕ имплантация на 8-9 дпо и при нормальной работе почек к 14 дпо тесты уже во всю полосатятся, НО... возможность имплантации на 12 дпо никто не отменял и тогда к 14 дпо концентрация в моче еще м.б. недостаточной + варианты когда тесты не полосатились, а уже чуть ли не сб на узи тоже проскакивают (что вероятно связано с неадекватной работой почек). Короче, это более редкие варианты, но исключать их нельзя, вдруг это будете именно Вы.Удачи!
Т.е. да, ЧАЩЕ имплантация на 8-9 дпо и при нормальной работе почек к 14 дпо тесты уже во всю полосатятся, НО... возможность имплантации на 12 дпо никто не отменял и тогда к 14 дпо концентрация в моче еще м.б. недостаточной + варианты когда тесты не полосатились, а уже чуть ли не сб на узи тоже проскакивают (что вероятно связано с неадекватной работой почек). Короче, это более редкие варианты, но исключать их нельзя, вдруг это будете именно Вы.Удачи!
Ответить
Спасибо! Надеюсь!!!
Ответить