Школа
13

Не заметить беременность на узи

возможно? Я готовлюсь к протоколу, те жду месячных, а их все нет и нет. Неделю назад я была у врача на узи и врач сказал что овуляция была несколько дней назад и дней через 5 должны прийти месячные. А их все нет, уже 7 дней прошло. Вот я и думаю может я все таки забеременела? Кто знает, с какого дня можно увидеть беременность? Только не посылайте меня за тестом пожалуйста, мне до ближайшей аптеки 200 км.

Свернуть
Ответить
а готовитесь к протоколу как? диферелин колите? Б вроде только неделе на 7 можно увидеть
Ответить
Нет ничего не колю, месячных жду :). Мне прошлую беременность на 3 неделе увидели.
Ответить
тогда просто ждать месячных или очень большой задержки, чтобы ехать ко врачу. но это еще может и гормональный сдвиг быть
Ответить
.
Цокотуха *
6.03 16:41
.
Ответить
а БТ вы измеряете? что она показывает?
Ответить
нет не измеряю :(. И все таки я думаю что если бы была беременность врач бы ее увидел :(
Ответить
Ну если вы неделю назад были у врача, и он вам сказал что недавно была О, то имхо для того чтобы подтвердить факт Б прошло очень мало времени. Имплантация только происходит на 6-9 сутки после О (+/1 2-3 дня). А вы попробуйте утром с 6 до 8 померить БТ, не вставая с постели и не делая резких движений. Если она высока, например 36,8-37,3 (возможны варианты), то вполне возможна Б. При БТ 36,2-3,4 Б невозможна имхо.
Ответить
Беременность можно увидеть через 2.5-3 недели после овуляции (зачатия).
Ответить
Спасибо. Именно ето меня и интересовало.
Ответить
А почему бы хГЧ не сдать?
Ответить
потому что до ближайшей больницы 200 км
Ответить
Узи поздно покажет, какая разница , лучше сдайте ХГЧ , чем опять на узи, да и то не раньше 3 недель. Вы же все равно проверите. Найдите время и сходите.. А тут вам никто не скажет что вы Б или нет. А ХГЧ уже может показать какие-то цифры.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)