12
snaut - меня нашло мое Счастье!!!
Девочки, я стала мамой!!! Может, кто помнит меня, до беременности в течение 6 лет активно читала и чуть менее активно общалась на этой ветке со своими подругами по несчастью. За плечами 6 лет бесплодия, 3 инсеменации, удаление полипа, замершая беременность и много-много чего еще.
Хочу вас поддержать своей историей. Сама временами уже теряла всякую веру в то, что познаю счастье материнства. И вот оно - мое икающее счастье рядом)))
Мой рассказ о беременности и родах http://eva.ru/topic/53/2199725.htm
Всем-всем удачи! Мой случай - еще одно подтверждение того, что все станут мамочками, кто идет к этому и не сдается.
Свернуть
Ответить
я Вас помню:) здорово, очень рада за Вас!!! пусть малышик растет здоровеньким! над историей всплакнула - сколько же нам, женщинам, приходится перенести ради своего комочка счастья....
Ответить
Прочитала, вы просто герой! Умничка, насколько же все это не просто было. Здоровья вам с малышом и много-много счастья!
Ответить
Поздравляю! Очень рада за Вас! Пусть малыш растет здоровеньким, умным и красивым на радость маме и папе :)
Ответить
Очень рада за вас, вы это заслужили!!!!!
Смотря на вас все станут мамочками, мы не сомневаемся. Удачи и здоровья вам и вашей малышке!!!
Смотря на вас все станут мамочками, мы не сомневаемся. Удачи и здоровья вам и вашей малышке!!!
Ответить
Да все мы это заслужили, просто кому-то осталось сделать последний рывок! Это не геройство. Многие из вас перенесли гораздо больше и ждали дольше.
Главное - верить и не складывать руки.
И ваше счастье тоже вас найдет!
Главное - верить и не складывать руки.
И ваше счастье тоже вас найдет!
Ответить
:))) Тоже Вас помню. Мои поздравления, растите здоровенькими и умненькими :))) MargoRitka
Ответить
Поздравляю Вас! Здоровья Вам и Вашему сокровищу!!!! Как хорошо, что у Вас все сбылось!!!!!
Ответить
10