Школа
3

пожалуйста, подскажите врача

В кунцево, крылатском, можайском, фили-давыдково...

почти полгода наблюдаюсь у одной врачихи. Были тут мои посты про эндометрий... Много вопросов возникает а толка нет. То выращиваем эндометрий... то не выращиваем, а отслеживаем овуляцию.. то есть фолликул, то нет, то их много, но не овулируют.. то вдруг есть желтое тело, то опять нет.. и в итоге ок на месяц якобы почистить старые фоликулы, что бы в новом месяце снова отследить цикл, а он у меня 30-31 день..(т.е) собъется после ОК, а потом через два месяца посмотрим эндометрий, и если все хорошо, на третий выращивать фолликул будем.. я скоро свихнусь...

Свернуть
Ответить
прочитала ОТЛИЧНО НАПИСАНО...
и что же теперь.. не пить метипред... с дюфастоном все ясно.. сначала овуляцию отследить.. и с ОК на месяц тоже непонятно..
Ответить
Вы экошную клинику ищите?
ЛедиМарина _
11.03 12:04
Вы экошную клинику ищите?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)