Школа
12
Хочушка
Хочу ребенка
12.03.10 12:29

"Вакцина для сокращения численности.."

Такое ощущение, что её уже давно пробуют наши ученые...на нас... (проводилось исследование, к сожалению ссылкой кинуть не могу, папа моей подруги этим занимался, что в 1981г. в роддомах использовали какую-то вакцину то ли мамам кололи в родах, то ли нам совсем маленьким, в общем у девочек этого года рождения у мнОгих проблемы с репродукцией, в основном спкя или мультифолликул.)

http://farmacevt69.livejournal.com/71894.html

Свернуть
Ответить
У меня полно знакомых разных годов рождения (1968-1984) у кого проблемы с репродукцией, и я в их числе, так что думаю не в годе рождения дело...
Ответить
я в это не верю. как писали выше, ра...
Милка Йовович **K**
13.03 11:13
я в это не верю. как писали выше, раньше диагностика была намного слабее нынешней. многие проблемные беременности попросту не получали соответствующего диагноза. а сейчас медицина продвинулась настолько, чтобы диагностировать замершую беременность, но недостаточно для того, чтобы смочь это исправить.
Ответить
а я думаю, что нас Бог зачем-то отсеивает.. понимаю, звучит параноидально, но не могу иначе объяснить, почему молодые здоровые девки годами детей дожидаются. И врачи не могут объяснить, почему у женщин кол-во замерших выросло в 4 раза по сравнению с 80ми
Ответить
А что имхо тут объяснять: посмотрите чем мы дышим, что едим...
Ответить
про замершие - ну не верю я в эти ци...
Элла Кацнельбоген C.B.
13.03 03:14
про замершие - ну не верю я в эти цифры, как можно сравнивать времена без узи с нынешними? любая бежит на узи при задержке в неделю и пытается что-то найти, вот вам и замершие диагностированные. а раньше это были выкидыши или на ручном осмотре определяли как-то. ну или месячные с задержкой приходили на пару недель пообильнее да и все.
Ответить
А еще ходят слухи, что чернобыльская катастрофа повлияла очень на девочек 5-10 летних на тот момент.
Ответить
я родилась в 1981...
думаю,что проблема не только в прививках,но и комплексная.
Духовная,в том числе,что раньше аборты у наших родителей были как предохранение от многодетности.Зато дети не беременнюют или с трудом.И еще и выносить не могут.Как говорится,что посеешь,то и пожнешь...
Я училась в школе и могу сказать-все дети были слабы и часто болеющие.
А сейчас еще больше. Почти каждая мама жалуется на аллергии у детей,гиперактивность,гипервозбудимость.Плохую обучаемость ,агрессивность.Конечно,это все и последствие разных факторов,только кажется,это кому-то выгодно.Общество ,которое покупает лекарства,бегают по врачам.Вечный доход для целого ряда людей. Жизнь продолжается ,конечно и у каждой эпохи -свои беды.Но это наше время и хочется просто родить,просто здоровых детей,но как???Может кто-нибудь ответит????

Моя подруга 81г.р.-волчанка аутоимунное заболевание,невынашивание.
Я 81г.р.-Афс(аутоимунное заболевание),невынашивание,экземы,проблемы с кишечником с рождения(странное дело)...долгий список...
+ добавляем экологию,канцерогенные продукты,гмо,облучения....
То получим слабое поколение,слабых потомков...Так и живем:)
Ответить
Не хочу и верить в такое, аш дрожь берет(((
Ответить
Помню когда я училась в школе, любое орз с высокой температурой лечили эритромицином (антибиотик такой) ,а потом где то читала что эритромицин дает осложения на репродуктивную систему у девочек,не знаю правда или нет,но я беременею и вынашиваю с трудом...
Ответить
Кстати, меня тоже эритромицином и олететрином залечили до рвоты (в прямом смысле слова). Как раз дело было в период полового созревания. С М проблемы были с самого начала. Детей нет
Ответить
а я помню когда в школе училась, нас, девочек, отправляли зимой после уроков школьный двор чистить. Так у нас даже варежки не у всех были, мы одевали их по-очереди. А домой переодеться училка не отпускала, боялась что разбежимся.
И еще помню, что в школе запрещали гамаши носить, типа не соотв. школьной форме. Прямо с урока отправляли: ты и ты, идите снимайте. Перед всем классом, представляете?
И еще помню, как меня цистит мучал дооолго... Вернее это я сейчас знаю, что то был цистит(((

И никаких секретных вакцин не нужно! Идеология такая была, светлое будущее строили(((( У меня столько знакомых и родных у кого проблемы, и не только 81гр. Все поколение больное(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)