Школа
6
Anonymous
Хочу ребенка
12.03.10 14:36

БТ повысилась а Б нет.....

Добрый день, просветите, пожалуйста, меряю БТ, она уже дней 10 как выше 37....
Менструация задержка 1 месяц (но у меня постоянно ненормированный цикл), сделала тест - Б нет... или это может быть перед менструацией?

Свернуть
Ответить
у Вас задержка 1 месяц или 1 день? То что БТ=37 в течении 10 дней означает что у Вас 10ДПО, при "среднестатистической" длине 2 фазы в течении недели ждите М, если не придут и БТ не упадет, то возможна Б. Пусть будет второй вариант! :-) Если через пару дней БТ не упадет, замочите еще тестик.
Ответить
задержка уже 1 месяц, но для меня это привычное дело.....
Ответить
если повышенная БТ будет больше 16 дней тогда можно будет о чем то думать.
Пока либо у вас была очень поздняя овуляция, либо вообще БТ в вашем случае не информативна, либо может киста ЖТ.
Ответить
А скажите, пожалуйста, если О график начертил на 20 ДЦ, то сколько после О может быть повышенная тмпература?
Ответить
Я ж говорю, 16 дней.Вторая фаза ни у кого не длится более 16 дней.
Но полагаться на график ненадежное дело.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)