Школа
11
Anonymous
Хочу ребенка
14.03.10 12:14

Задержка

Задержка М третий день. Последние полгода они приходили как по часам. Тесты отрицательные.
Год назад у меня была внематочная. До нее два года жили открыто, очень хотели малыша. В первые месяцы открытой жизни мой организм как будто проверял меня на прочность: задержки были по 3-5 дней.
Один из докторов в этот цикл мне сказал, что сейчас овуляция происходит со стороны оставшейся трубы, надо очень постараться в этом месяце. Ну, мы и старались, очень. В середине цикла у меня стала довольно сильно тянуть поясница, болел низ живота по бокам. Я бросилась на УЗИ - там увидели овуляцию с "пустой" стороны. В общем, зря старались.
А сейчас задержка... Живот побаливает, но не сильно, чуть тянет.
Что это? Опять организм надо мной издевается?

Свернуть
Ответить
Девочки, мне реально страшно... Что это может быть? А вдруг опять внематочная? Или ее бы на узи в середине цикла увидели??
Ответить
не смейте паниковать, все будет хорошо!
Ответить
Я бы не сказала, что я паникую, просто очень не люблю неопределенность... Что-то непонятное происходит с организмом, вот и страх.
Ответить
Понимаю, вот так у меня когда-то тянул живот по бокам, на Узи овуляция со стороны непроходимой трубы, ПА был в самом конце цикла, а сейчас, пока я Вам пишу, результат того цикла сидит за своим столом и поет. Что это было? Как такое могло произойти? Непонятно. Наблюдалась в ЦПСиР.
Удачи Вам!!!
Ответить
Спасибо вам за позитив! Мне как-то рассказывали, что у одной женщины с одним яичником и одной трубой (с разных сторон) тоже каким-то чудом яйцеклетка переползла по брюшной полости в трубу :)
У меня есть сын, ему 7 лет. Когда я им заБ, я прям почувствовала эту берем-ть. А сейчас ничего не чувствую... Только бегаю в туалет и проверяю, не пошли ли М.
Но-буду надеяться...
Ответить
ответ традиционный : сдайте кровь на ХГЧ
Ответить
Блин, сильно тянет и болит в левом боку...(там, где есть труба). М нет. И чего теперь ждать??
Завтра на УЗИ пойду, это будет уже третье за последние 2,5 недели...
Ответить
ХГЧ скорее покажет, чем узи
Ответить
Автор как дела? как ваше узи? порадуйте нас)))
Ответить
Девочки мои, спасибо вам всем за поддержку.
Вчера в наш город привозили мощи Николая Чудотворца. Мы с подругой три часа отстояли в очереди, дома была только в 11 часов вечера. И по приезду домой у меня пошли М. На момент вчерашнего вечера для меня это было облегчением, потому как я НЕ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ БЕРЕМЕННОЙ!!! И очень боялась повторения внематочной.
В беременность сыном я сразу почувствовала - есть! А здесь тишина и только страх.
Записалась на середину цикла на УЗИ к нашему лучшему доктору, к профессору.
Еще раз всем спасибо. Надеюсь еще порадовать вас хорошими новостями :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)