Школа
27

посоветуйте грамотного урулога-адролога

Где найти хорошего врача, а?

Свернуть
Ответить
Может здесь?
http://eva.ru/topic/48/1441302.htm

мой муж лечился у него http://www.urol-androl.ru/
Ответить
Можно лечится...вопрос, есть ли результат? Вылечился?
Ответить
У всех же всё индивидуально. СГ улучшилась у него. Лейкоцитов нет.
А вот Б нет пока у нас, ну никааак!
У нас всё вместе и ЖФ и МФ, ЖФ больше скорее всего.

Удачи Вам!:)
Ответить
спасибо! и ВАМ!
marinkka *
18.03 10:28
спасибо! и ВАМ!
Ответить
У меня муж сам сдал анализ в клинике МаМа, и затем проконсультировался там у уролога-андролога. Мужу врач понравился.
Ответить
В чем у мужа проблема? Или вы оздоравливаетесь перед инсеминацией?
Ответить
у него 11 процентов нормальных сперматозойдов, очень большой процент сперматозойдов с незрелым хроматином (по результатам ЭМИСа). Андролог в альтравите не понравился
Ответить
наверняка Виноградов Вам советовал стимуляцию мужа?!;-)
Ответить
он считает, что мужу показано гормональное лечение... Отправил его на сдачу гормонов
Ответить
Могу посоветовать провернного врача уролога-андролога, генитального хирурга Меньшикова Константина Анатольевича,он оперировал моего мужа, раньше работал вместе с Кухаркиным, пока тот не умер :(.
его сайт www.uroland.ru, телефоны (495)9952466,222-05-14.
Ответить
а чем же её мужу, извините, хирург-то поможет????
Ответить
А она всем его советует. Ходит и спамит своим херургом по всем темам..
Ответить
+1000 :dash1:dash1:dash1:sick4
Anonymous
17.03 13:23
+1000 :dash1:dash1:dash1:sick4
Ответить
А почему анонимно? Гадости все так говорить могут!
Все правильно, я вчера в коем-то веке вылезла в интернет, проверить свою тему, и заметила несколько других тем.
Заметила и решила, в силу своих возможностей, помочь людям, как 4 года назад очень помогли мне, так же очень вовремя посоветовав нужного врача, а до этого другой врач чуть не угробил ( врямом смысле) здоровье моего мужа! Ведь с врачами сейчас так тяжело... :(
А других врачей я не знаю и поэтому никому не советую.
А он далеко не только хирург, и всеми другими проблемами успешно занимается и к пациэнтам хорошо относится.

Обидно, конечно, что так написали, но Бог вам судья, а я на вас не сержусь. Просто в другой раз подумайте прежде чем так писать.
Всем удачи!
Ответить
Я всегда думаю, когда пишу.
Но Вы и сами подумайте - если у Вас спрашивают про улучшить сперму, а Вы предлагаете РЕЗАТЬ яйки!!! Где логика???
Лучше уж тогда ничего не советовать..
Ответить
А причем здесь вообще резать? Я же не написала, что он только хирург...там ясно написано уролог-андролог и стоит запятая. Он прекрасно занимается и гармонами и воспалениями и всем чем необходимо. Мой муж к нему с разными вопросами обращался и был доволен.
А если он еще и хороший хирург это разве минус??? Не понимаю...
Ответить
гОрмонами.
Anonymous
20.03 21:36
гОрмонами.
Ответить
Ну то, что врач хороший хирург далеко не всегда означает, что больше он ничего не умеет.Хотя, естественно, возможны варианты...
Ответить
Нам с мужем понравился Таневский. Принимает в ЦПСиР на Севастопольском.
Ответить
Прочитала в отзывах, что у него дикие очереди - люди сидят по нескольку часов. Это правда?
Ответить
Первый раз до лечения - просидели 2 часа а второй раз - после лечения просидели 2,5 часа. Так что все терпимо. Но это в ЦПСиР. В ПМЦ он принимает четко по записи, но стоит в 2,5 раза больше - 4 тыс руб. Так что нам лучше "посидеть" в очереди за 1,5 тыс.
Ответить
муж приедет из командировки - всем расскажу хорошего врача.

Всем больших животов))))))))))))
Ответить
marinkka, мой лечился у Мсхалая ГЖ в Маме. Но без гормонов, хирургии и всяких таких страшилок.
Ответить
А от чего он лечился? Помогло лечение?
Ответить
+1 от чего лечится?
Ответить
Олиготератоспермия или тератоолиго, как то так. Или олигоастенотеротозооспермия.
Сори за неточность, не могу воспроизвести это все из памяти.
После лечения сперма улучшилась. Потому что изначально нам светило только ЭКО :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)