Школа
8
Anonymous
Хочу ребенка
16.03.10 15:25

Московский центр уро-андрологии

Девочки, подскажите, пж-та! Мне на другом форуме посоветовали андролога для мужа в Центре - «МОСКОВСКИЙ ЦЕНТР УРО-АНДРОЛОГИИ И РЕПРОДУКТИВНОЙ ГИНЕКОЛОГИИ». Находятся они где-то в районе м.Молодёжная. Врач - Новицкий, зав.отделением. Муж к нему собирается на след.неделе. Кто-то был там? Есть какие-то отзывы?
Мы пока без диагноза, но и без деток..планируем уже почти год...

Но я сама консультировалсь насчёт планирования год назад. Всё ок было. Полгода назад была у гинеколога в санатории. Тоже всё ок. Я здорова. Но если муж пойдёт, то запросят свежие анализы жены. Подскажите, кто-то был именно в этом центре у гинеколога? Если бы вместе ходили в одно место - это удобней, да и от дома не так далеко..

Свернуть
Ответить
Про это ничего не знаю, но навсякий случай могу посоветовать провернного врача уролога-андролога, генитального хирурга Меньшикова Константина Анатольевича,он оперировал моего мужа, раньше работал вместе с Кухаркиным, пока тот не умер :(.
его сайт www.uroland.ru
Ответить
Спасибо, но нам хирург ни к чему. И живём мы на западе. И мне бы гинеколога нормального, который на деньги не разводит. Да и что меня разводить - я уже проверенная вдоль и поперёк..
Ответить
Мой наблюдался в центре при экошной клинике МАМА. Мсхалая ГЖ. От его лечения спермики как оздоровились.
Ответить
Спасибо за ответ. Но МАМА - это Алтуфьево, а мы вообще на западе...
Ответить
ну поищите в инете, наверняка есть андрологи. Просто я на западе даже так навскидку посоветовать ничего не могу.
Ответить
Ваш муж сдавал СГ хотя бы раз? Я так и не поняла!
Ответить
Да, сдавал. СГ у нас плохая совсем. Кровь на гормоны сдавали - кровь у него хорошая. УЗИ делали - всё ок.
К тому врачу, с которым он консультировался 1й раз муж отказывается идти наотрез. Соответственно, я начала поиски другого врача. Вот посоветовали этот центр...а он что-то вообще без отзывов... :-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)