12
Задержка 3 дня, а полоска 1:(
Подскажите пожалуйста, могу ли я еще надеяться в этом цикле на Б? Цикл всегда стабилен, но вот уже 3 дня монстров нет, но второй полосочки тоже нет.
Свернуть
Ответить
У меня и при недельной задержке не полосатилось ничего, а через 9 месяцев тесты были посрамлены :)
Ответить
Каким тестом пользовались?У меня EVAtest уже 3 дня показывает 2 полоски,а Фрау-только сегодня бледную показал.
Ответить
можете-можете, я сама недавно такой вопросик здесь задавала и мне девочки все очень популярно растолковали: хгч в крови может расти, а в моче - гораздо медленнее, например, из-за особенностей работы почек. Ждите и надейтесь. Удачи
Ответить
мне моих находили при 2 полосках даже на 7-8 неделе только)))) такое строение, так что не морочьтесь, всегда скорее да, чем нет)))
Ответить
Я с вами...10дней задержки, Фрау 2дня показывают одну полоску...жду завтра, пойду сдавать кровь.....Надеюсь, что скоро попаду в топик ожидания "Декабрят"-это будет моим третьим чудом!
Ответить
Автор, как у вас дела? Со мной творится что-то странное: 12-14 день задержки, с утра опять одна полосочка!!! (6тест) Если это не Б-значит серьезный сбой организма, раньше такого не было? Сегодня собиралась к врачу, но заболела дочка, темп. 39.....Схожу с ума...мне уже стится малыш, но боюсь надеяться....а так хочется....сегодня тянет низ живота и(а может уже кажется)!!! Могут 6 тестов соврать?!
Ответить
10
не допускаете мысли, что ваша О. сдвинулась в этом цикле на неделю-другую?! Или её вообще не было?
Ответить
Увы и ах!!! Монстры пришли, вместе с дикими болями и жуткой дипрессией!!!! Значит все таки сбой в организме, а я так надеялась!!! Автор ВАМ желаю удачи!!
Ответить