Школа
13
Anonymous
Хочу ребенка
19.03.10 10:12

Подскажите.. после ЗБ...

Подскажите.. если у кого была ЗБ.. как скоро потом месячные пришли после чистки?

Свернуть
Ответить
У меня почти через 40 дней, так как в тот цикл была поздняя овуляция. На следущий цикл через 28 дней, а на третий уже не пришли, так как забеременела!
Ответить
а если я через неделю после чистки пошла на узи и у меня открылось кровотечение и было какое-то время, то значит ли это, что на неделею уже точно будет сдвиг?
Ответить
а вот этого я не знаю..
Ответить
После чистки в течении 2 недель могут быть выделения. Они могут и прекращаться и опять возобновиться, как было у меня. Неделю есть, потом 3 дня не было и потом опять на 3-4 дня было. У всех по-разному.
Ответить
а через сколько у вас потом настоящие месячные пошли?
Ответить
После чистки прошло 33 дня и пошли настоящие М. Мой обычный цикл - 31-33 дня. Сейчас идет четвертый цикл после чистки, цикл почти такой же и остался. Это радует.
Ответить
В идеале день чистки считается первым днем нового цикла. Но по практике до 45 дней - норма.
Ответить
ничего себе как долго ждать?!
Ответить
Если у вас после читки была мазня или кровотечение, то это не долго. И все очень индивидуально, у кого-то день в день начинаются месячные. Но лично у меня каждый раз было дней по 40 не меньше.
Ответить
У меня было всё по графику, когда должны были по циклу прийти, тогда и пришли
Ответить
Девочки, подскажите, плиз. У меня после чистки первую неделю болели яичники, такая колющая-режущая боль была, иногда матка тоже так болела. Я не крючилась от боли, просто чувствовала это, иногда вообще ничего не болело. Это вообще нормально или не должно ничего болеть? Прошло почти две недели после чистки, сейчас мазня практически закончилась, ничего не болит, иногда может что-то кольнуть в яичниках.
Ответить
у меня болело, очень сильно, что даже я с испугу через неделю после чистки побежала на узи.. но врач мне сказала, что может болеть и даже разрешила пить обезболевающие..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)