Как пережить неудачу и осться вместе?
Как пережить неудачу? Как вы справляетесь с этими состояниями? Как ваша вторая половинка с этим справляется? Мне это важно. Три ИИ за бортом. Тяжело осознавать свою никчемность и искать в чем-то утешение. Не вижу выхода, не вижу надежды, депрессия. У нас МФ, подвижность, объемы и морфология … оставляют желать лучшего. Стимулировалась клостилом. Зрели чудесные фолликулы, лопались и я надеялась на чудо. Сперма с каждым разом становилась всё хуже и хуже, сейчас уже скатились до единичных, которые вообще не двигаются. Муж показывает мне бумажки от дохторов, которые ему говорят, что и одного хвостатого достаточно, тока про вероятность зачатия с такими анализами умалчивают. Старая школа советских врачей. Во всем виноват Чубайс, в смысле женщина. Сеня начались М. Настроение на нуле. Муй пьёт 5ый день. Ему тяжело, наследников нету. Хочу пойти на ЭКО, думала в этом цикле. Но может пару месяцев мужа подлечить? Ведь и с ИКСИ, да еще с алкоголем могут быть неудачи, а их пережить еще сложнее. Устала бороться. Бьюсь об стену. И ничего. Давеча обвинил меня, что я только последний год заморочилась проблемой деторождения. Достала свои мед карты с 2003 года, швырнула ему в лицо. Обследована вдоль и поперёк. Сеня пришла домой. Опять пьяный. Ну и какая может быть после этого сперма? Ему тяжело, а мне? В отношениях явный кризис. Я не довольна мужем и я его больше не хочу. Как пережить? Поговорить доверительно не получается. Он начинает пьяный бред нести. Я молчу, чтобы не сорваться, мне легче его игнорировать. Но надо переговоры начинать, чтоб на уролога-андролога вменяемого согласился. Чтоб объяснили по-русски, что к чему.
Автор, не стоит так. ведь вы для себя знаете, что вашей вины в этом нет! Советов давать не буду, только хочу поддержать, крепитесь! И делайте выбор. Может грубо будет звучать, но может стоить в таком случае, если муж вас не понимает и не старается понимать, поменять мужа, а не травить свой организм всевозможными препаратами. Алкоголь страшная штука, сама была с этим близко знакома. Не дай бог он осознает не вашу, а СВОЮ некчемность в этом деле, в тот момент, когда у вас будет расти в животике малыш и обвинит в измене.
В любом случае желаю вам удачи и взаимопонимания со стороны мужа.
А насчет мужа...что тут сказать? В принципе у всех бывают срывы. Меня немного напрягло то что он говорит о том что вы "заморочились", да и сами вы подтверждаете что "обследована вдоль и поперек". Может вы и правда перегибаете палку? ИХМО такая зацикленность не есть хорошо.
Хотя, в любом случае - сначала определитесь для себя - что вы хотите. ПО степени важности. Исходя из этого определите степень значимости для вас "проблем" ну и начинайте раскручивать их потихоньку.
Может сначала лечить мужа от алкоголизма, потом у психиатра, а уже потом и спермограмма глядишь и наладится.
А если он такой "вояка" только на диване и со стаканом, то может его и послать в сад... хотя, я не сторонница таких радикальных мер.
Если есть любовь - то она все преодолеет! Сил вам, любви и терпения!
Вам того же))))))))))