5
Что со мной???
Цикл всегда 28 дней. Сегодня 17 день. ПА был на 12 день. На 13 день была овуляция.
Уже два дня как ощущаю отчетливые признаки месячных, их я не спутаю ни с чем другим - набор в весе (у меня обычно за пару дней до М резко идет), жуткие перепады настроения без причин и живот покалывает в районе матки. Эти покалывания я всегда ощущаю за день-два до мес.
НО ЕЩЕ ЖЕ РАНО!!! Как такое может быть??? Сегодня только 17 день :-(((((((( Я ничего не понимаю...
Свернуть
Ответить
Обычно да, рано, но цикл не обязан быть обычным. Как вы определили овуляцию на 13 день цикла?
Второе об´яснение, признаки месячных - это не сами месячные, так что пока не польет ничего особенного не произошло.
Второе об´яснение, признаки месячных - это не сами месячные, так что пока не польет ничего особенного не произошло.
Ответить
Вы знаете, после рождения первого ребенка, как пришли мес., уже около 4 лет, ничего больше не менялось, всегда стабильно 28 дней, всегда одни и те же признаки, всегда знала и чувствовала очень хорошо овуляцию. Доходило до того, что я с первыми покалываниями уже прокладку подкладывала и никогда не ошибалась.
И вот сейчас все то же самое - один в один. Но я боюсь сейчас не пролета очередного, а то, почему сбился цикл, с чего вдруг ? :-(((
Вот и сейчас сижу, живот вздулся нереально просто, и тянет уже так, что вот-вот.
И вот сейчас все то же самое - один в один. Но я боюсь сейчас не пролета очередного, а то, почему сбился цикл, с чего вдруг ? :-(((
Вот и сейчас сижу, живот вздулся нереально просто, и тянет уже так, что вот-вот.
Ответить
надо подождать месячных...
А если они не придут- значит все получилось.
А сама все время стараюсь узреть какие-то симптомы необычные,но месячные пока все равно приходят.
А если они не придут- значит все получилось.
А сама все время стараюсь узреть какие-то симптомы необычные,но месячные пока все равно приходят.
Ответить
Дело в том, что это и есть самый необычный симптом, и как бы не совсем положительный :-( Живот тянет уже три дня, вчера даже нош-па не помогла. Я подумала просто из-за чего такой сбой может быть, и как потом овуляцию ловить, если цикл так собьется. Я так уже привыкла к тому, что все как по будильнику приходило :-(
А так, конечно, буду ждать... выхода нет...
А так, конечно, буду ждать... выхода нет...
Ответить