Школа
11

Помогите найти адекватного врача

ЗАО.. Кунцево, Можайский, Крылатское, Кунцево, Одинцово.. Пожалуйста, девочки, помогите найти.. Своей уже не верю... Спасибо большое , родные мои,надоумили.. теперь вот хорошего гинеколога, для планирования, и разбора с моим организмом...

Свернуть
Ответить
В чем проблема? Почему не верите?
Ответить
я тут вела тему про эндометрий... и вышло что очень многое моя врач делает не правильно, либо меряясь совковым опытом...
Ответить
только не Дедова Г.Л., клиника "Счастливая Семья"! Мне она без обследований вообще (ни анализов на гормоны, ни УЗИ, ни анализа мужа - НИЧЕГО) сразу сделала стимуляцию, да еще и кисту вырастила.
А у меня своя овуляция на 5 баллов, мониторю уже полгода. У нас вообще МФ.
А когда у нас не вышло ничего на клостилбегите, она в следующий же цикл назначила пурегон. Так наверное и застимулировала бы, не сбеги я вовремя.
Ответить
а где эта "счастливая семья?"
Ответить
Отличные врачи в "Мать и Дитя" (Можайское ш.,2). Не обязательно идти к репродуктологам, можно к акушерам-гинекологам, очень грамотные все специалисты. Назначат анализы, будете сдавать их где пожелаете (напр. в Инвитро). Дорого, конечно, но результатами они могут похвастаться :)
Если нужно ФИО врача, могу порекомендовать ту, которая вела мою беременность - пишите тогда в личку.
Удачи!
Ответить
до Б дожить надо.... Но с удовольствием, воспользуюсь рекоммендованным Вами врачом. См. личку
Ответить
Ответила. С её помощью и забеременеете :) акушеры-гинекологи не только ведут беременность, они еще и забеременеть помогают :)
Ответить
Я позвонила в МД - визит к андрологу 4000руб.! Приходите, говорят, у нас есть свободное время! Уверена, что и к гинекологу такие же деньги.
Конечно, за такие деньги, наверное, с Рублёвки туда катаются.
Автор, и в Инвитро тоже бешеные деньги. Есть дешевле места.
Ответить
Подскажите, пожалуйста)) Можете в личку.
Ответить
и мне пжлст,тоже!
mobiado ***
24.03 22:52
10
и мне пжлст,тоже!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)