на выходе из ИК
девочки, подскажите, может ли золадекс вызвать аллергию? ну или как то сопутствовать ей? (всмысле увеличивать сыпь за счет приливов). планирую я в хорошем центре в другом городе. наш городок маленький. стараюсь в местную больницу не ходить, но вот с аллергией пришлось. доктору задаю вопрос, точней ставлю его в известнось, что примаю то-то то-то, колола золадекс, нахожусь на выходе из ИК (ну что б она имела представление. а то может у меня вовсе и не аллергия, а так климакс под конец проявляется). врач смотрит на меня что называется как на Ебнутую (извините за резкость, просто седня вывела она меня капитально), как начала на меня орать. говорит да ты дура! ты не знаешь что такое климакс! какой нахер климакс! ты издеваешься чтоли! нет таких препаратов которые в 23 года вызывают климакс. я отказываюсь тебя лечить. и выперла меня с кабинета. медсестричка молоденькая, сидела хихикала, типа пациентка загоняет с причудами. так тяжело ходить к неграмотным специалистам :-(. подскажите. может ли золадекс дать такую реакцию?
PS извините за лишний флуд про врача-недоумка
Да, можете информацию об аллергии найти в интернете, в гугле, например.
p.s. почитайте инструкцию, там в побочках вся медицина собрана...
Девченки, ну вот еще вопрос. седня получила анализ крови (по поводу этой алергии проверяла кишечник на всякий случай). все показатели хорошие, а вот СОЭ высокое. моя терапевт отправила меня к гинекологу, говорит СОЭ - это по их части. разьве? ведь СОЭ и есть показатель наличия аллергии. Мож кто сталкивался с СОЭ в гинекологии? расскажите что это может быть, а то к врачу только в понедельник попаду.