8
сгустки
вот уже 3,5 года не предохраняюсь,и пока не могу забеременеть.через 1,5 г после первых родов получилось,но потом оказалось пустое плодное яйцо,хотя оно еще долго росло.потом чистка..кошмар!
периодически где то раз в полгода у меня бывают необычные болезненные менструации с набуханием груди и с огромными сгустками.недавно вычитала,что эти сгустки(они бывают у меня круглые или овальные,гладкие) могут оказаться не прикрепившимися эмбрионами.и что у женщин это частая история,и многие беременности проходят незамеченными..
как вы думаете-это правда?источник не сильно научный..если да,то что делать постоянно контролировать и сохранять?или это нежизнеспособные эмбрионы?
Свернуть
Ответить
Нет, неправда. Можно ссылку на источник, где вы такое вычитали? Сгустки - ни что иное как свернувшаяся кровь. Эмбрионы (если так можно их назвать на этой стадии), настолько малы по размерам, что вы иx не увидете.
Вместо гаданий, что это, надо идти к врачу (имеется в виду врач в клинике по репродукции человека). 3.5 года - это большок стаж уже. Обычно обращаются за помощью чере год после попыток без предохранения.
Вместо гаданий, что это, надо идти к врачу (имеется в виду врач в клинике по репродукции человека). 3.5 года - это большок стаж уже. Обычно обращаются за помощью чере год после попыток без предохранения.
Ответить
нету хорошего знакомого врача.даже не знаю как и искать..
а ссылки нету,это из серии ОБС "Одна баба сказала)
хочу сначала пойти в ЖК ,сдать бесплатно все гормоны,а потом с анализами к дорогому специалисту
а ссылки нету,это из серии ОБС "Одна баба сказала)
хочу сначала пойти в ЖК ,сдать бесплатно все гормоны,а потом с анализами к дорогому специалисту
Ответить
Человеку из Москвы грех жаловаться на отсутствие врачей.:-)
Врач не должен быть знакомым, он должен быть хорошим. Понимаю про бесплатную сдачу гормонов. Идите в ЖК, но только долго там не задерживайтесь. От бесплодия обычно лечат пару, а не одну только женщину. В ЖК врач не всегда разбирается (он/она и не должен) в проблемах бесплодия.
Врач не должен быть знакомым, он должен быть хорошим. Понимаю про бесплатную сдачу гормонов. Идите в ЖК, но только долго там не задерживайтесь. От бесплодия обычно лечат пару, а не одну только женщину. В ЖК врач не всегда разбирается (он/она и не должен) в проблемах бесплодия.
Ответить
Сгустки во время месячных могут указывать на то, что в этом цикле вырос "толстый" эндометрий (особенно, если вторая фаза цикла длинная). С выкидышами, скорее всего, это ничего общего не имеет. Обследуйтесь, сдайте гормоны. Удачи!
Ответить
спасибо большое))гормоны точно не в порядке
прыщи опять резко пошли,на спине сыпь,грудь целый месяц каменная..
прыщи опять резко пошли,на спине сыпь,грудь целый месяц каменная..
Ответить