Школа
16

вопрос

девочки подскажите. из каких соображений мне врач назначил ИИ только после вторых волноценных М после ИК? могу ли я попробовать до ИИ самостоятельно попробовать заБ?

Свернуть
Ответить
что такое ИК?
ЛедиМарина +
31.03 17:23
что такое ИК?
Ответить
искуственный климакс
Ответить
ну конечно можете!
Anonymous
31.03 20:01
ну конечно можете!
Ответить
а то я хочу тследить О (покрайнеймере попытаться) и вдруг чудо получится :-) а то ведь ждать еще два цикла тяжело...
Ответить
конечно отслеживайте, ждать ничего не надо и удачи вам!:)
Ответить
ИК скорее всего вызывали тебе препаратами, кот назначают для лечения эндометриоза или миомы. Ну и теперь надо делать ИИ быстрее,чтобы забеременеть быстрее, пока эффект от препарата не прошел. Но можно и СЗ,просто если СЗ не получится, может все вернуться на стадию,которая была до ИК,и получается что зря колола эти препараты
Ответить
да, ИК из-за эндометриоза. ИИ в любом случае стоит по графику, если езуспешно, то - ЭКО. Я просто думаю, мож пока до ИИ 2 цикла ждать (т.к. ИИ врач назначил только после вторых М), можно ли попробовать самостоятельно
Ответить
я бы даже не думала, а пробовола бы самостоятельно (чем, собственно, и занимаюсь)
Ответить
кто сказал, что ИИ надо именно "быстрее" делать?

срок возвращения Э. у всех по разному, но как правило говорят, что год! есть у всех. И далеко не всех после ИК отпаравляют сразу на ИИ, полно примеров беременностей на 3-4 цикл после ИК естесственным путем
Ответить
просто у нас до лапары был отрицательный ПКТ. поэтому ИИ. но я сейчас, когда уже стала чуть больше соображать что к чему, подняла все свои графики БТ, вспоминаю сижу свои ощущения, Епт... у меня и О то по ходу не было. УЗИ то дом.фоликул показало. но узистка мне ни разу не говорила, что О была. и нас направили на ПКТ. не мудренго, что он отрицательный. я вот просто теперь надеюсь ,что на выходе из ИК свою собственную настоящую О поймаю :-)
Ответить
а вы один раз его сдавали? в случае отрицательного результата рекомендуют повторное проведение

в любом случае, думаю, что вы абсолютно ничего не потеряете, если попытаетесь сами
Ответить
да один раз. и нас сразу в центр репродукции отправили. хотя и предлагали перездать. но я решила не терять время, и рада. т.к. направили на лапору и выявили эндометриоз. а так бы еще и не известно чем закончилось
Ответить
а что такое СЗ?
Anonymous
2.04 17:33
а что такое СЗ?
Ответить
самостоятельное зачатие (наверное...) :-)
Ответить
ааа:)спасибо:)
Anonymous
3.04 11:07
ааа:)спасибо:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)