Школа
4

как лучше поступить?

Девочки, мож не совсем будет в тему вопрос, но спрошу.
Месяц назад уволилась с работы. сейчас намечается неплохой вариант (не столько по зп, сколько место стабильное в плане декрета, стресоустойчивости, в общем бюджетная организация. но я вот переживаю, у меня предстоит в скором времени ИИ (мес через 2). соответсственно на 2-3ем месяце работы отпрашивания, без содержания как то неудобно будет брать. Я бы хотела сколько времени отнимает процедура ИИ, у врача что могла узнать - это то что она проводится в 2 захода, но ведь помимо этого необходимо колоть уколы (это я уже здесь в топах читала). Эти уколы делаются как то определенно по времени, делается в больнице или можно самостоятельно дома. Это ж еще будет и отслеживание О и прочее. Дело в том, что я живу в ростовской обл, а центр в котором наблюдаюсь находится в самом ростове - 190 км. и для меня поездка к врачу -это целый день... Может уже и не стоит пока с работой торопиться? или некоторые процедуры можно будет делать на месте?

Свернуть
Ответить
работу упускать, наверное, не стоит. некоторые процедуры (например уколы) можно и дома делать или если сильно боишься, за денюжку у местной медсестры (хотя у меня подружка сама себе колола, тоже ИИ проходила, говорит совсем не сложно). тем более, насколько знаю, там 2 раза в день: утро-вечер. Ну а на один день....а в центре больничный дают? знаю, что многие клиники дают либо больничный, либо справку для терапевта, который этот больничный и выписывает. В общем, отпроситься можно будет наверняка
Ответить
седня ходила документы подавать, чесно созналась что придется отпрашиваться. сказали без проблемы. и еще хороший плюс в чем. работать то в больнице буду :-)
Ответить
вы уж очень далеко пытаетесь спрогнозировать. Устраивайтесь, за два мес еще много чего может случиться, а там может и решение вопроса само собой нарисуется... в общем проблемы надо решать по мере их поступления
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)