18
Полоска через неск.часов и серого цвета
Сделала сегодня frautest comfort тест и забыла посмотреть на результат как положено через 3-5 минут после использования:( А на упаковке написано что нужно оценивать результат не позже чем через 10 минут. Глянула сейчас, а там есть вторая полоска но не такая жирная как первая но вполне четкая и не такая красная как контрольная, а серого цвета (не розовая). Через несколько часов тест считается не информативным, так?
Свернуть
Ответить
Мне больше всего нравится "забыла посмотреть":). Обычно когда делают, висят над тестом все эти минуты. Лично я верю только тому, что должно появится согласно инструкции, не позже чем через 10 минут. Тоже когда-то выкапывала из мусорки свои пустые тесты через несколько часов и видела там какие-то призрачные полоски....
Ответить
за 10 лет бесплодия уже вырабатывается защитная реакция и забываешь:) тем более что в этом месяце не было ПА в середине цикла вот я ни на что не надеюсь и забываю.
ну вот я тоже думаю что через несколько часов уже все неправда...
ну вот я тоже думаю что через несколько часов уже все неправда...
Ответить
Вы не обижайтесь, я так сказала не со зла, у меня тож 8 лет бесплодия, но я и тесты уже давно не делаю, ну на фиг...А задержек не бывает, все как часы (ттт). Но тут на форуме столько всяких чудес бывало, что верить стоит. Удачи:)
Ответить
нет, что вы, я не обиделась!я понимаю вообщем что недоумение вполне правомерное, со стороны выглядит действительно странно:)и я делаю тесты крайне редко,зачем расстраиваться, потому и вопросы у меня такие, совсем нет опыта делания тестов!видела здесь был топик тестоголиков, девченки наверное все про тесты знают, вот и спросила:)Да, я знаю что чудес здесь много было, но у меня и БТ всего 36,9, так что вроде все должно быть по графику, в смысле М.(да и задержки еще нет), но вот зачем то тест сделала и теперь вопросы появились:)
и вам от всей души желаю Чуда как можно скорее!
и вам от всей души желаю Чуда как можно скорее!
Ответить
Серая это реактив.
Ответить
понятно,спасибо
Ответить
да, контрольная осталась красной
Ответить
10
ну теперь уже завтра утром, если м. не придут и если БТ еще больше не упадет
Ответить
да ночью живот заболел,м.начинаются:( аж даже неловко сегодня, что я такая старая хочушка так опростоволосилась, извините за беспокойство:(
Ответить
со всеми бывает..значит, чудо еще впереди. не грустите, все получится
Ответить
спасибо,девченки,верю!
Ответить