Школа
18
Anonymous
Хочу ребенка
6.04.10 14:31

Полоска через неск.часов и серого цвета

Сделала сегодня frautest comfort тест и забыла посмотреть на результат как положено через 3-5 минут после использования:( А на упаковке написано что нужно оценивать результат не позже чем через 10 минут. Глянула сейчас, а там есть вторая полоска но не такая жирная как первая но вполне четкая и не такая красная как контрольная, а серого цвета (не розовая). Через несколько часов тест считается не информативным, так?

Свернуть
Ответить
Мне больше всего нравится "забыла посмотреть":). Обычно когда делают, висят над тестом все эти минуты. Лично я верю только тому, что должно появится согласно инструкции, не позже чем через 10 минут. Тоже когда-то выкапывала из мусорки свои пустые тесты через несколько часов и видела там какие-то призрачные полоски....
Ответить
за 10 лет бесплодия уже вырабатывается защитная реакция и забываешь:) тем более что в этом месяце не было ПА в середине цикла вот я ни на что не надеюсь и забываю.
ну вот я тоже думаю что через несколько часов уже все неправда...
Ответить
Вы не обижайтесь, я так сказала не со зла, у меня тож 8 лет бесплодия, но я и тесты уже давно не делаю, ну на фиг...А задержек не бывает, все как часы (ттт). Но тут на форуме столько всяких чудес бывало, что верить стоит. Удачи:)
Ответить
нет, что вы, я не обиделась!я понимаю вообщем что недоумение вполне правомерное, со стороны выглядит действительно странно:)и я делаю тесты крайне редко,зачем расстраиваться, потому и вопросы у меня такие, совсем нет опыта делания тестов!видела здесь был топик тестоголиков, девченки наверное все про тесты знают, вот и спросила:)Да, я знаю что чудес здесь много было, но у меня и БТ всего 36,9, так что вроде все должно быть по графику, в смысле М.(да и задержки еще нет), но вот зачем то тест сделала и теперь вопросы появились:)
и вам от всей души желаю Чуда как можно скорее!
Ответить
Серая это реактив.
Ответить
понятно,спасибо
Anonymous
6.04 15:57
понятно,спасибо
Ответить
а у фрау в обще часто выступает реактив серый
Ответить
А мне кажется вполне все возможно!
А контрольная полоса осталась красной?
Ответить
да, контрольная осталась красной
Ответить
тогда вряд ли
boa V.I.P.
7.04 09:48
10
тогда вряд ли
Ответить
А я думаю Вам бы переделать тестик и...
Алиса в стране чудес) **K**
6.04 17:48
А я думаю Вам бы переделать тестик и не мучаться)))
Ответить
ну теперь уже завтра утром, если м. не придут и если БТ еще больше не упадет
Ответить
Автор, сделали тестик? Ждем чудо....
Ответить
да ночью живот заболел,м.начинаются:( аж даже неловко сегодня, что я такая старая хочушка так опростоволосилась, извините за беспокойство:(
Ответить
со всеми бывает..значит, чудо еще впереди. не грустите, все получится
Ответить
всё получится, обязательно, верьте!
Алиса в стране чудес) **K**
7.04 14:15
всё получится, обязательно, верьте!
Ответить
спасибо,девченки,верю!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)