23
Клиника Здоровья
В Клинике Здоровья кто-то был? Врач Яночкина. Смущает пока только её возраст, уж слишком молода...
Свернуть
Ответить
Пишу анонимно, так как пока результата нет. Я в цикле обследования-отслеживания у неё сейчас. Была уже на 4-х приемах. Мне нравится она и клиника не плохая. Лишнего не назначила. Отношение хорошее. Помнит меня (я уже и этому рада). По крайней мере, мне пока что кажется, что она заинтересована в результате, а это для меня очень важно да и для всех тоже, я думаю. А дальше посмотрим. Ситуация у меня очень сложная и фактор смежный у нас. Не агитирую, а пишу мои личные ощущения. Но они могут измениться (сужу по всем моим прошлым врачам и клиникам), но пока вот так. Удачи!
Ответить
Подскажите, а сколько у нее прием стоит и запись на сколько вперед?
Ответить
Первичный - 1800 c УЗИ. Повторный - 1200 (если нужен приём) и 1200 УЗИ (если надо узи). Я записываюсь легко на те дни, когда мне надо. Иногда она сама меня записывает себе в блокнотик и я прихожу, когда записи нет уже, а мне надо только узи быстренько сделать. Вы позвоните лучше им.
Ответить
Делала у нее ЭКО, сыну уже 1,5 года.Врачом и клиникой очень довольна. А возраст.... а что ей 80 должно быть, чтобы Вас это не смущало?:-)))))))))))))
Ответить
Вполне толковый и адекватный врач (из личных наблюдений). Результат положительный :)
Ответить
Год назад "клиника Здоровья" отказала в проведении процедуры ЭКО по возрасту. В Здоровье могут провести ЭКО когда все идеально.
Ответить
И где в итоге сделали? Удачно?
Ответить
Что значит "всё идеально"?
Когда всё идеально, это везде можно провести...
Это они так себя от неудач что ли страхуют?
Когда всё идеально, это везде можно провести...
Это они так себя от неудач что ли страхуют?
Ответить
Не знаю, зачем они так страхуют от неудач. Меня? Нашли конечно место. В Москве много клиник. 13 недель беременности, наблюдаюсь без проблем. Взяли недалеко от Савеловской, в Алтуфьево в центре мама
Ответить
10
Когда всё идеально ЭКО не делают вообще.
Ответить
А как быть если у меня все нормально, а у мужа азооспермия, т.е нет живых сперматознидов? Эко можно делать без показаний с моей стороны?
Ответить
Вы с мужем супруги, Вы одна семья. ЭКО показано именно для семейных пар, а не для отделных людей.
ЭКО показано именно в том случае, когда один из супругов бесплоден, в данном случае - это Ваш муж.
ЭКО показано именно в том случае, когда один из супругов бесплоден, в данном случае - это Ваш муж.
Ответить
(Это я отвеча на сообщение Зинаиды) Странно...Я старше вас на 5 лет, мне делали уже 2 протокола. Да, хорошо берутся за простые случаи. Может быть, эмбриология не лучшая. На приемах очень много женщин за 40, которые обсуждат ДЯ. Результаты- как у всех, пафоса- меньше. Цены- одни из самых небольших по Москве.
Ответить
Вам 51?!:-o Даже не знаю респект или...наоборот...
Ответить
Знакомо...Если, не дай Бог, будете в моей шкуре, и к моему возрасту не будет детей- тогда и решите, респект или нет. В молодые годы, когда я только начинала делать ЭКО, тоже ставила себе границы- дальше этого-ни-ни...Но ребенка хочется больше, чем слушать так называемый "здравый смысл". У меня все в порядке со здоровьем, наследственностью, материальным положением.
Ответить
>>В молодые годы, когда я только начинала делать ЭКО
В смысле? Это Вы с молодых годов и до почти пенсионного возраста всё делаете и делает ЭКО?? У Вас так и нет детей до сих пор??
В смысле? Это Вы с молодых годов и до почти пенсионного возраста всё делаете и делает ЭКО?? У Вас так и нет детей до сих пор??
Ответить
а вы думали все так просто? я например, тоже в молодые годы начинала делать эко - в 32. Сделала 7 попыток, сейчас мне 41, а результата так и нет... Вы все здесь в хочушках слишком много иллюзий имеете насчет эко:(
Ответить
афигеть..я в шоке. :-О
И сколько клиник Вы уже перебрали??
И сколько клиник Вы уже перебрали??
Ответить
а почему в шоке? если побудете достаточное время на экофоруме,то сами увидите сколько людей "экошатся" годами... и мои 7 попыток это пустяк, по сравнению с тем колько другие делают:(
не очень поняла вопрос - при чем здесь количество клиник? мы здесь вроде говорили об иллюзиях эффекта эколечения...
не очень поняла вопрос - при чем здесь количество клиник? мы здесь вроде говорили об иллюзиях эффекта эколечения...
Ответить
20
знаю некоторых, кому она помогла (эко). подруга у нее наблюдается, скоро тоже эко будет делать. говорит, что вполне очень даже ничего врач... результат покажет:)
Ответить
Врач хороший, грамотный. Только несколько замотанный, часто отсутствует в клинике (конференции, учеба). Мне есть на что обижаться: я возрастной пациент, а мне 2 цикла подряд яйцеклетку в ЕЦ упустили. А в возрасте они каждая- на вес золота. Вот как это назвать? Случайность? Халатность? Запарка?
Ответить
халатность конечно:( очень жаль, вот и не знаешь к кому нам, возрастным, в ЕЦ идти:(
Ответить