Школа
7
Anonymous
Хочу ребенка
8.04.10 16:00

А когда выписывают? :(

После чистки когда выписывают? Обнаружили на УЗИ, что Б. замершая, еще неделю назад. Всё чего-то врачи тянули, совещались. Срок 12 недель, замерла на 9 неделе. Последнюю неделю были коричиневатые выделения, сейчас прекратились
Как долго в больнице?

Свернуть
Ответить
А как это обнаруживают? Вы сама стали чувствовать себя плохо?
Ответить
Чаще всего на 3-и сутки. Под расписку можно и на следущий день уйти. Но нчь точно провести в стационаре желательно.
Ответить
Я десять дней лежала, делали физио.
Ответить
Меня в эти же сутки выписывали, одной подруге вчера прерывали, сегодня выписали, одну знакомую 2 недели держали. По-разному как-то выходит
Ответить
У нас спустя пару часов.
Ответить
везде по разному. если например после прерывания колют антибиотики, то по схеме не менее 5 дней. Ну и все зависит от того, что еще посчитает нужным предложить врач.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)