9
вот что интересно
мне вот что интересно стало
на 6-9 день происходит имплантация и начинает расти ХГЧ. Для примера возьмем, что имплантация произошла на 6 ДПО. У меня ХГЧ в состоянии "покоя" = 1 (у большинства также по словам врача).
Каждый день ХГЧ увеличивается на 1,44, считаем
7ДПО - 1,44
8ДПО - 2,07
9ДПО - 2,98
10ДПО - 4,29
11ДПО - 6,19
12ДПО - 8,91
13ДПО - 12,83
Вопрос - как же некоторые говорят, что у них тесты показывают на 8ДПО? когда это получается никак не возможно, даже если имплантация на 3 ДПО будет.
И сдав ХГЧ на 10 ДПО, можно получить "отрицательный" результат.
Свернуть
Ответить
ХГЧ в самые-самые первые дни вероятно растет еще быстрее. Примерно в 2 раза в день, потом замедляется с ростом,до 6тыс он растет в 1,5-2 раза через день, потом естественно еще медленней).У меня на 8дпо хгч был 6, на 12 - 80.Хотя по Вашим подсчетам он должен был бы быть 25.:-)
Ответить
ну он не у всех растет так быстро в это время, у многих кто писал ХГЧ свой на форуме рост как по книге
ваш случай это больше исключение наверно
ваш случай это больше исключение наверно
Ответить
Специально полезла в свой архив:-) У меня сохранился результат анализа ХГЧ, сделанный 06 июля. Последние месячные были 25 мая, цикл 29-31 день, овуляция примерно на 12-14 день (+ -). Так вот, 6 июля у меня ХГЧ был 5344.
Ответить
так как раз это попадает под мои расчеты
если О на 12ДЦ + 6 дней на имплантацию, то до 6 июля 24 дня получается, если считать прибавку по 1,44, то ХГЧ за это время как раз в этом районе и получается
если О на 12ДЦ + 6 дней на имплантацию, то до 6 июля 24 дня получается, если считать прибавку по 1,44, то ХГЧ за это время как раз в этом районе и получается
Ответить
Ну почему невозможно? У меня тесты слабо полосатились при ХГЧ=5
Ответить
Кстати в тему, вот тесты в основном чувстств. 25-20. Значит какая должна быть полоска тестовая на этом тесте, если по анализам только 6? 20-25 - это значит что полосочка тестовая д.б. такая же яркая как и контрольная или как? Тоже вот смотрю графики, так там и на 7 и на 8 ДПО уже положительные тесты показывают. Получается что тесты выдают полоски и при ХГЧ менее 20.
Ответить
у меня тест с чуств 20 показывал ооочень бледную при ХГЧ 10, при 80 тоже бледную, но поярче
Ответить