10
Центр планирования семьи и репродукции № 2
Девочки подскажите пожалуйста кто там был? Как туда попасть. Очень советуют одного врача, в инете инфа только по прописке. Если я с другого района как туда попасть?
Свернуть
Ответить
Вообще-то он всю жизнь на Шаболовке был...
Ответить
А Вы про цпс при 22й п-ке знаете? если я приписана к 22й по прописке, то могу в нем как-то наблюдаться? (стоит ли?)
Ответить
Можете конечно,тем более Вы прикреплены к 22 поликлиннике.Вы там бесплатно можете наблюдаться. Стоит или нет- смотря какие проблемы. Но в принципе нормально. Большинство обследований они делают. Я оттуда ушла,но ,сейчас,глядя назад,считаю,что там всё было более-менее.Они делают нормально всякие процедуры-гистеры,биопсии,гсг.Там же есть стационар-на 4 этаже. Гормональный мониторинг проводят полный(один Канаев чего стоит:).Узи только так-себе. Я бы серьезное узи делала в другом месте. Мониторинг овуляции можно.Беременность там вести не советую. ИМХО.Моего ребенка там проворонили(возвращаясь к вопросу об узи). Если хотите,я Вам в личку кину телефон зав. отделением . Позвоните и договоритесь с ней.
Ответить
тел кидайте -- пригодится и спасибо большое. Я-то как раз мечтаю о Б и думала, может кто хорошее что скажет про ведение там. Говорят, что вот эта сама заведующая - ничего так...
Ответить
Сейчас скину.Я у нее наблюдалась,нормальная:). Есть еще гинеколог-эндокринолог у них знатный. Он профессионал,сильный врач. Но очень своеобразный мужик))) :scared3.
Ответить
Не знаю.Была как-то давно и платно.Но сейчас пишут, что платные услуги временно не оказываются.А как бесплатно из другого района не знаю.
Ответить