Школа
11

МОНИАГ

Девушки, наблюдается там кто-нибудь по поводу бесплодия? Есть ли результаты, вообще отзывы? Поделитесь пожалуйста информацией о врачах... очень надо!

Свернуть
Ответить
Поверьте, там такой конвейер...народу...тьма, врачи в основе своей злые, что к ним столько пациентов...не знаю, по поводу бесплодия не наблюдалась, беременность вела...
Ответить
да мне уже и кол-во народа не страшно... главное чтобы врачи нормальные были...
Ответить
тогда сходите один раз, посмотрите, сделайте выводы. мне понравилась новикова с.в. тетя в возрасте, но внимательная. правда, я не знаю, занимается ли она бесплодием, но это можно в регистратуре, наверное, узнать, позвонив им.
Ответить
ябыла у новиковой. наблюдалась, лежала на сохранении. рожала слава богу с мариной вячеславовной (с новиковой думали, договаривались, но она не пришла на роды). что хочу сказать. как врач она может и ничего. но она очень жестокая. после ее осмотров все девочки плакали. она раздирала до алой крови. еще и кричала чтоб терпели. обычно потом идешь в палату с осмотра, плачешь и кровь по ногам. очень жестокая.
Ответить
прям как про концлагерь 1943 года!!! :scared2 :scared2
Ответить
ужас какой....
Blik _
13.04 09:29
ужас какой....
Ответить
Делала там 5 лет назад лапару -весь ...
Еленка_Аленка **K**
12.04 20:05
Делала там 5 лет назад лапару -весь персонал очень внимательный! очень приятно было! но результата пока нет...
Ответить
т.е. вы там не наблюдаетесь?
Ответить
нет
Еленка_Аленка **K**
13.04 10:15
нет
Ответить
Запишитесь к Булычёвой или Краснопольской,очень хорошие врачи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)