Расскажите что делать...
Девочки, подскажите что делать, я уже руки опустила. Стою на учете в кабинете бесплодия в ЦПС уже 4 года, делали лапару, спайки убирали и с трубами что-то, потом кололи бусилирин, врач говорила что-то о инсеменации, но так ничего и не сделала, устала я к ней ходить и вытаскивать клещами что и как мне делать. Вообщем, не была там уже год, думала во-вот, вот сейчас, вот в этом месяце точно . Ничего....Мне 28 лет. Беременностей не было, даже задержек ни разу. Случайно зашла в свою ЖК, моя врач округлила глаза и сказала что мне должны были назначить эту инсеменацию, но из ЖК они направить не могут и надо платно на Опарина это делать. Расскажите мне пожалуйста куда мне идти и сколько это стоит. Может посоветуете что. Сейчас врач сказала пить жанин, в субботу последняя таблетка и потом буду ходить на узи регулярно проверять овуляцию.
и уж никому не доверяйте бесплатно подсажывать вам ничего. платно порой могут халатно отнестись, а бесплатно и подавно неизвестно что да как сделают, а ИИ, ЭКО это бешенный гормональный удар по организму. доверьтесь хорошим специалистам. не тратте время на ЖК. искренне за вас переживаю, так как сама потратила очень много времени на ЖК (а ведь в 19 лет в платной клинике мне с полпинка могли пузико надуть)
если речь зайдет об ИИ (на фоне отрицательного ПКТ, т.е. в том случае если у вас цирвикальный фактор. когда спермик гибнет в цирвикальной жидкости не попадая к месту назначения, вам предложат ИИ, для этого так же необходимо промониторить фоликулы, гармоны, проверить трубы.
если более серьезные проблемы то соответственно будет подобающее лечение.
Это выйдет в копеечку и к сожалению в немалую, но поверьте лучше потратиться в платном центре и добиться результата, чем "тратиться" на неизвестное бесполезное лечение в бесплатных поликлиниках и остаться без результата. а годы идут, организм меняется появляется куча лишних "болячек" не тяните. в платной клинике, как было выше написано они заинтересованы в результате и поэтому приложат максимум усилий. Желаю вам удачи