Школа
13
Тая
Хочу ребенка
13.04.10 15:07

Расскажите что делать...

Девочки, подскажите что делать, я уже руки опустила. Стою на учете в кабинете бесплодия в ЦПС уже 4 года, делали лапару, спайки убирали и с трубами что-то, потом кололи бусилирин, врач говорила что-то о инсеменации, но так ничего и не сделала, устала я к ней ходить и вытаскивать клещами что и как мне делать. Вообщем, не была там уже год, думала во-вот, вот сейчас, вот в этом месяце точно . Ничего....Мне 28 лет. Беременностей не было, даже задержек ни разу. Случайно зашла в свою ЖК, моя врач округлила глаза и сказала что мне должны были назначить эту инсеменацию, но из ЖК они направить не могут и надо платно на Опарина это делать. Расскажите мне пожалуйста куда мне идти и сколько это стоит. Может посоветуете что. Сейчас врач сказала пить жанин, в субботу последняя таблетка и потом буду ходить на узи регулярно проверять овуляцию.

Свернуть
Ответить
конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идите только в платный центр!!!! всеэти жкашные врачи НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ! я 4 года ходила к таким вот живодерам. они мне назначали ОК (мне 19 лет тогда было. первый год бесплодного брака), я делала круглые глаза с вопросом зачем ОК я ж забеременеть хочу, они мне говорили: так надо. а зачем и почему никто не говорил. разумеется и психовала и ничего не пила. а сейчас за год лечения в платной клинике знаю в сто раз больше врачей из ЖК
и уж никому не доверяйте бесплатно подсажывать вам ничего. платно порой могут халатно отнестись, а бесплатно и подавно неизвестно что да как сделают, а ИИ, ЭКО это бешенный гормональный удар по организму. доверьтесь хорошим специалистам. не тратте время на ЖК. искренне за вас переживаю, так как сама потратила очень много времени на ЖК (а ведь в 19 лет в платной клинике мне с полпинка могли пузико надуть)
Ответить
я вам в иишках ответила
ЛедиМарина *
13.04 16:42
я вам в иишках ответила
Ответить
правильно девочки пишут, меняйте врача нафиг...вот интересно,а зачем она Вам жанин выписала?
Ответить
тоже бы посоветовала поменять врача/клинику, сама сделала точно также после нескольких лет хождения по мукам.
Ответить
Для ребаунд эффекта, раз далее назначен мониторинг О., надеется на Б. на отмене.
Ответить
а,ну тогда понятно!я уж подумала, что после лапары назначили...
Ответить
Лучше уж найти платного доктора, и сэкономить деньги (бывает и так), нервы и время!!! Меняйте доктора, ищите своего и заинтересованного в результате
Ответить
+1
Anonymous
13.04 19:34
+1
Ответить
А как его найти? Точнее где искать? И еще, сколько может стоить мое лечение, хотя бы от и до примерно.
Ответить
Для начала почитайте форум и пробирка.ру :-) Или пробирка.орг, девочки??
Ответить
для начала вас направят на сдачу всех мазков на чистоту, вас и мужа. гармоны обязательно. СГ (зачастую проблема именно в этом). отследят О. если все в норме назначат ПКТ. (надеюсь у вас выйдет на этом этапе удача).
если речь зайдет об ИИ (на фоне отрицательного ПКТ, т.е. в том случае если у вас цирвикальный фактор. когда спермик гибнет в цирвикальной жидкости не попадая к месту назначения, вам предложат ИИ, для этого так же необходимо промониторить фоликулы, гармоны, проверить трубы.
если более серьезные проблемы то соответственно будет подобающее лечение.
Это выйдет в копеечку и к сожалению в немалую, но поверьте лучше потратиться в платном центре и добиться результата, чем "тратиться" на неизвестное бесполезное лечение в бесплатных поликлиниках и остаться без результата. а годы идут, организм меняется появляется куча лишних "болячек" не тяните. в платной клинике, как было выше написано они заинтересованы в результате и поэтому приложат максимум усилий. Желаю вам удачи
Ответить
Недавно лежала в больнице и слышала обратную ситуацию......одну девушку лечили от бесплодия 5 лет в платном центре и денег было вбухано немало.И как вы случайно зашла в ЖК,самое страшное что этой женщине эти 5 лет парили мозги и лечили что бы не забеременела.Жуть.После посещения врача в ЖК девушка родила через год.Но это скорее редкость.Но тем не менее бывают такие центры заинтересованные в выкачке денег.Так что желаю вам найти хорошего доктора.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)