Школа
14
Anonymous
Хочу ребенка
16.04.10 20:54

Что со мной???

Вкраце, мне 39 лет, детей нет, планируем уже 6 лет. Три года назад была внематочная беременность, удалили одну трубу. За последнее время срок между менструациями был 25-26 дней. Последний раз менструация началась 15 марта. 19 марта была на лапароскопии. Врач сказала, что были спайки и небольшие эндометриозные узлы. Она всё удалила. Сегодня уже 32 день. Кровотечения нет, тест показывает одну полоску. Я была вчера у врача, она сделала узи и взяла кровь на анализ, результат будет только в понедельник. ЧТО со мной такое? Чувствую себя хорошо. Только вот аллргия весення начилась и я боюсь пить атнигистамины, учихплася вся :)

Свернуть
Ответить
А на узи что увидели?
Ответить
Всё нормально, матка как перед менструацией, но ничего не происходит.....
Ответить
гормональный сбой
Anonymous
16.04 22:23
гормональный сбой
Ответить
не такая уж большая у вас задержка так паниковать...
Ответить
я делала лапараскопию на 8 дмц, а М после лапары пошли только через 28 дня
Ответить
Результаты анализов показали, что я не беременна, но менструации так и нет. В выходные занималась спортом, как ненормальная, всё равно ничего не помогло. :)
Ответить
Автор не теряйте время - идите на ЭКО!!!!!!
Ответить
Автор, вы делали лапару перед ЭКО? 6 лет- большой срок для планирования. Помимо лапары что-то планируете?
Ответить
ЭКО не подходит из-за религии. Мы католики.
Ответить
Создается впечатление, что вы ищете подтверждение о том, что ничто вам не поможет. Есть конкретные средства и церковь их одобряет! тем более, католическая.
Просто опредилитесь с тем, что для Вас важнее.
Ответить
Ну и что??????
Anonymous
21.04 15:52
Ну и что??????
Ответить
Алиса, вам 39 лет, вашего репродуктовного возраста осталось лет максимум 7, дальше Вам просто будет и самой уже тяжело рожать и вынашивать. Не хотите ЭКО (и уж простите, мне после моих 8 лет ожидания совершенно не важно, будет одобрять это церковь или нет) идите усыновляйте. Или этого тоже религия не позволяет?!? Пишу в открытую хоть и жестко, чтобы у вас хоть немножко расставились приоритеты. Я не уверена, что католическая вера не позволяет ЭКО, хоть и не одобряет.
Ответить
:-О
Anonymous
22.04 00:28
:-О
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)