Школа
23

Где сделать ГСГ?

Здравствуйте! Подскажите где лучше сделать гистеросальпингографию? Хотела записаться в ЦИР к Те, а там до конца мая уже все занято... Подумываю сделать в ПМЦ или в МАМЕ... Может еще что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Насколько я знаю, ни в ЦИРе, ни в Маме ГСГ не делают, только УЗИ.Вы уточните что Вы хотите.
Ответить
Я хочу проверить трубы на проходимость... Как это не делают???
Ответить
Проходимость проверяют несколькими способами.УЗИ или рентген.Вам что в принципе все равно?Или Вы прицельно ищете,где узи?В ЦИРе и Маме точно только узи, где-то рентген, где-то наверное и то и другое.ГСГ обычно называют рентген.
Ответить
Я ищу где делают узи. Я подумала, что что и узи и рентген называют ГСГ)
Ответить
Бритни не несите ересь. Я вам могу не менеее 50 лечебных учреждений перечислить, где делается ГСГ. Введите в инете гистеросальпингография - вам милион ссылок выдаст. Завтра же можете сделать. Ну насмешили.
Ответить
И чем же я вас интересно насмешила??? И почему анонимно? Я хотела услышать мнения девочек, которые уже через эту процедуры прошли...
Ответить
Не обращайте внимания. У вас совершенно нормальный вопрос.
Ответить
в маме точно делают
5000
сама там буду делать!
Ответить
А Вы еще не записывались? как там с записью, на апрель еще можно попасть?
Ответить
неа, записалась тока на 29 апреля на прием.. а там по обстановке так сказать.. просто заранее узнала что они ЭТО делают и ск стоит
Ответить
Клиника Мать и Дитя
Альтра-Вита
Арт-Мед
Арт-Эко
Клиника Здоровья
П-ка им.Снегирева (Сеченова)
ОАО "Медицина"
ГБ №11
ЦКБ №53
ЦКБ РАН
ЦЭЛТ
Гинекологическое отделение Государственного Национального медико-хирургического центра имени Пирогова
Ответить
Спасибо!
Britney V.I.P.
20.04 12:19
Спасибо!
Ответить
Я раньше в Маме делала исследование труб на проходимость. Вам надо сначала на прием записываться, потом врач назначит ГСГ. ГСГ делают с 8 по 12 день цикла и перед этим обязательно надо сдать анализы (мазки например).
Если например у вас скоро монстры, то в принципе наверно можно сделать гсг. Если нет инфекций.
Ответить
А без приема врача не получится сделать? У меня как раз только закончились... А я так понимаю, что надо заранее записываться
Ответить
В смысле без приема? Эхо гсг делает врач., который первичку ведет. Сначала смотрят все анализы и тд, а потом записывают на Эхо гсг. Я приходила почти со всеми готовыми анализами и меня с приема записывали.
Ответить
969-2424, звоните в маму, может и запишут на ближайшие дни, тогда в этом цикле как раз получится
Ответить
А можно еще вопрос? А анализы обязательно только у них делать? или можно в др.центре сдать? Спасибо Вам за ответы!))
Ответить
Анализы пофик где сдавать, главное чтоб свежие были
Ответить
Ясно, спасибо!!!
Britney V.I.P.
20.04 14:18
Ясно, спасибо!!!
Ответить
Собираюсь завтра делать как раз эту процедуру. На Опарино....
Ответить
ну как? сделали? больно? результат?
Ответить
Да, напишите как у Вас все прошло
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)