Школа
107
Anonymous
Хочу ребенка
19.04.10 23:48

нет никого но хочу ребенка

Женщина 36 лет хочет ребенка, но нет ни мужа ни партнера+ девственница. Где можно провести оплодотворение и сколько стоит спасибо.

Свернуть
Ответить
В любой ЭКО-клинике, которую выберет Ваша Женщина 36 лет. Донорская Сперма ей в помощь. Всё остальное - при очной консультации с гинекологом-репродуктологом.
Ответить
Альтра-Вита, ПМЦ, Арт-Эко, МАМА, и прочее
Ответить
Может быть кто-нибудь слышал про клинику -Новая Жизнь?
Ответить
-
Anonymous
22.04 15:54
-
Ответить
Нужно именно забеременеть, никаких гормонов и тд не надо. А иронизировать мужика найти тоже не надо. Ну не встретила свою половинку, а ребенка своего хочется и вроде сама родить может.
Ответить
Без гармонов в данном случае забеременеть не получиться
Ответить
Почему не получиться-то? Инсеминация в естественном цикле. Если у женщины все ок, свои гормоны в норме, то и не надо никаких гормонов принимать.
Ответить
успешность ИИ -всего 8-10%,и чем старше женщина,тем она ниже.36 лет-не девочка уже...
Ответить
Спасибо всем за ответы и за поддержку
Ответить
А найти человека приличного для этого дела - так и не получается?
Ответить
Здесь?
Anonymous
20.04 17:21
Здесь?
Ответить
да вы анонимчик, ханжа?!
Ответить
Будьте любезны, подскажите, а где таких приличных выдают? И мне заверните пожалуйста. Ну уж приличным должен быть конкретно- Ален Делон, здоров как бык (имеется ввиду, чтобы потом не лечится годами от венерических заболеваний), да и чтоб потом под ногами больше не болтался, а сделал свое дело и до свиданья,
да и еще чтоб бесплатно. Ну что- есть такие? А других нам не нать!!!
Ответить
для начала пусть взвесит все за и против. ЭКО это гормональный удар по организму. может все таки найти приличного мужчину и попробовать забеременеть самостоятельно?
Ответить
А при чем здесь ЭКО?И гормональный удар?
Ответить
вы спрашиваете:
>> Где можно провести оплодотворение и сколько стоит спасибо.

или вы считаете что оплодотворение каким то другим способом может произойти? ну можно не ЭКО, а ИИ. но принцип похож.
Ответить
Ну это не я спрашиваю, а автор...ИИ от ЭКО отличается -раз, кто Вам сказал, что автору нужна гормональная стимуляция -два? А если уж она ей нужна, то она ей и при естественном зачатии будет нужна.
Ответить
ну вы ж не подписались что вы другой аноним :-)
согласитесь в любом случае у здоровой женщины нет оснований так насиловать организм. у нас у хочушек проблемы, именно из-за них мы идем на это. у женщины проблема только в отсутствии мужчины. но ведь безопасней и для организма и для кошелька найти мужчину нежели слать ИИ
Ответить
Не соглашусь.Т.к. не понимаю, чем по Вашему, вливание спермы через катетер насилует организм.Ну, а уж считать деньги в чужом кошельке точно не Ваша забота.
Ответить
Спасибо тем кто ответит где. НО интересно а кто нибудь это делал? НЕ ЭКО!! А именно оплодотворение. Ну будем опускаться в размышления а найти мужчину и тд. Это совсем другой раздел и не все могут встретить любовь.
Ответить
Делали, конечно :) называется это "искусственная инсеминация", можно сделать и без гормональной стимуляции, всё как в жизни, только оплодотворение проводят в клинике
Ответить
:-) Если не сложно можете написать где и сколько стоит? вот мой адрес inesem@mail.ru
Ответить
Делала в Арт-ЭКО, раньше стоило около 12 тыс., сейчас 23 с донором, посмотрите сами прайс http://www.art-ivf.ru/service/rayslist.htm#3p
Ответить
спасибо большое.
inesem *
20.04 21:57
спасибо большое.
Ответить
Могу поделиться опытом. Делала ИИ, у нас небольшой МФ, да и возраст... Нам по 30 лет. Анализы сдавала
в п-ке по страховке,Флюшку, ЭКГ и терапевта прошла в медсанчасти при
клинике. Обошлось все около 40 000. Делала в МаМе. Результат: растущий животик и тошнота по утрам!!!!!!
Ответить
Т.е. 30 лет - это терь возраст???
Это чё? Опять реклама МАМЫ??? :-О

Эх, МАМА, МАМА, МАМА!! Где моя панама!!:party2
Ответить
Дальше нам грозило ЭКО. У меня проблемы с щитовидкой и сильная стимуляция мне противопоказана. Поэтому я делала ИИ в ЕЦ. Удачно.
Ответить
а у какого врача делали?
Ответить
Мой доктор Нефедова Александра Вадимовна.
Ответить
amylet, в естесственном цикле ИИ делалаи?
Ответить
Да. В естественном цикле.
Ответить
Владеете инетом, значит Вам не сложно открыть Яндекс и забить в поиске "искусственная инсеминизация". И сразу всё найдете...
Ответить
Задав в поиске "инсеминиЗАцию" вряд ли можно что то найти.
Ответить
Я не очень представляю, просто придти и сказать я одна-осемените меня? А документы никакие не нужны? анализы и т.д.?
Ответить
Да,прийти в клинику и так и сказать-как есть.За деньги сейчас сделать можно все.Там все скажут,что нужно.Документы должны спросить и факт,что не замужем,тоже.Все необходимые для этого дела анализы сделает в клинике
Ответить
Почему осемените-то??? :-О Придти и сказать - я хочу ребёнка, но к сожалению, у меня нет мужа и нет никого на примете. Что за словов такое - осемените...коровье какое... :-О
Нужно будет документ, шо Вы незамужем, т.к. если есть муж, то нужно будет его согласие. Если Вы только-только развелись, то по закону если родитеся ребёнок после расторжения брака в течение года (сомневаюсь, поправьте, кто знает), то автоматически присваивается отцовство мужа.
Ответить
Автор девственица! Т.е пардон, не автор, а подруга автора. Вряд ли она замужем была
Ответить
И что? Какая разница? Документ всё равно нужен по-любасу.
Ответить
Не вижу никакой проблемы. Это инсеминация спермой донора. Вы можете быть не замужем, одна - это не важно. Направят на дефлорацию, потом ИИ. Может быть даже в натуральном цикле. Ну и естесственно все анализы надо быдет сдавать. Инсеминацию спермой донора многие делают (не важно почему: из-за мужских проблем или из-за отсутствия мужчины)
Ответить
В Национальном Медико-хирургическом центре им. Пирогова ИИ с сперм. донора 12000, два вливания за цикл.
Ответить
http://www.ma-ma.ru/ru/library/quest...
ЛедиМарина *
21.04 10:00
http://www.ma-ma.ru/ru/library/question/33822.php

вот нашла вам. сперма стоит около 10 тр
Ответить
Там же цены есть, ИИ со СД 37428, где Вы вычитали про 10 тыс?
Ответить
http://www.mama.su/ru/lechenie/cost....
ЛедиМарина *
21.04 14:20
http://www.mama.su/ru/lechenie/cost.php
Использование криоконсервированной донорской спермы 10 440 руб.
Ответить
Это только замороженная порция спермы, УЗИ, приемы врача и сами вливания будут стоить как раз почти 40 тыс.
Ответить
Ну дак..Главное - прорекламировать МАМУ..
У ЛедиМарины другой цели в этом разделе нет...
Ответить
Судя по топу в ЭКО-шках это дороже чем даже в ПМЦ.Ненамного, но все же...
Ответить
Я подозреваю, что 12 000 это только стоимость спермы + стоимость самой процедуры+ узи+анализы.
анализы (если платно, в среднем около 10 тыс.), стоимость самой процедуры в районе 30 тыс.
Короче, если все подсчитать - на круг выходит около 40-50 тыс. Я узнавала в нескольких клиниках. Цены- плюс минус- везде одинаковые.
Ответить
http://eva.ru/topic/48/2256488.htm?m...
из соседнего топа
22.04 13:01
Ответить
+1!!! :-) :-)
Тоже хотела эту ссылку скопировать.
Автор! Идите в тот топ, там написано КАК, ГДЕ и СКОЛЬКО стоит.
Ответить
Я звонила в это центр (по телефонам из интернета). Они мне вообще сказали, что сейчас ИИ не делают.
Ответить
А Вы остальные сообщения читали? Там не только "этот центр".
Ответить
Не только читала, но и по центрам звонила. Такой цены на процедуру как 12000 нет нигде.
Ответить
Вам что важно? Ребёнка? Или в 12 тыщ уложиться??
Ответить
Ну Вы меня извините - у всех ситуации разные. Распальцовываться не нужно. Если у кого мужья деньги куют- это одна история. А если люди без мужей и сами зарабатывают, то наверное расчитывают свои силы.
А с таким подходом как у Вас можно и миллион запросить, т.к. ребенка очень хочеться. Это уже извините почти шантаж получается. Хочешь ребенка - плати, нет денег - пошла вон. Чисто по совковски. И кстати - количество затрачиваемых средств и итоговый вариант не всегда стоят со знаком равенства. Особенно в нашей стране квалификация и умение врача не всегда стоят на одной линии со стоимостью. Все что хотите за Ваши деньги. А потом еще приходите и еще раз за ваши деньги . И так по кругу, пока деньги не кончатся.Так что разводить нас не надо. Люди тут выбирают цену/качество и реккомендации.
Ответить
Эммм...извините, а Вы кому отвечали? :-О
Ответить
Мне кажется, если автор завела такую тему, значит она знает, что делает, и все давно уже проанализировала. И это в наше время совершенно не проблема. Пойти в любую клинику и сделать инсеминацию спермой донора. Что тут такого? Удачи автору, пусть все получится. А вообще жизнь такая, что потом еще глядишь и встретит кого-нибудь, и еще родит. Столько вокруг подобных реальных историй....
Ответить
Могу понять автора, сама хочу , надо же 40 тысяч и забеременела.. А потом в свою ЖК идти на учет? И рожать опять же у себя , говорить ли про ИИ врачам или можно утаить?
Ответить
Вы просто учитывайте, что ИИ тоже не всегда заканчивается беременностью. А если беременностью, то действуйте так же, как любая женщина. вставайте на учет в ЖК.Про "утаить" и пр. - вы как-будто инопланетянина подсаживать собираетесь))).
Ответить
Эт вы точно сказали, уже 36 , а все оглядываюсь, что подумают и т.д....
Ответить
А подумают, скорее всего, что молодец, раз решились на ребенка. Многие думают, ждут, бояться, и в результате остаются в одиночестве...Но я что-то в уныние ушла. Пусть у всех все будет хорошо, а каким образом- это каждый сам решает.
Ответить
А мне 40 и я в таком же положении как Вы.
С клиникой не могу определиться. А уж кто, что скажет - мне фиолетово. У меня было достаточно мужиков знакомых (которые хотели стать не только знакомыми), но они мне не подходили и не подходят по разным причинам. А ребенок у меня точно будет и не хочу, чтобы кто то на него претендовал кроме меня (вот именно не любимый). А любимого нет. Так что буду дерзать и Вы дерзайте. Удачи Вам!
Ответить
Я Вас умоляю! Нахрена ВАшей ЖК знать про ИИ??? Ей от этого не холодно и не жарко. И на беременности это никак не отразится.
Ответить
Хорошо.Надеюсь получится с первого раза, не порекомендуете хорошую клинику.Как то мне боязно...
Ответить
ЗДесь нельзя ничего рекомендовать. Потому что прибегут из МАМЫ, напишут гадостей, потом прибегут из Альтра-Вита, напишут сових гадостей, а потом и ПМЦ и МИД подтянутся... Нельзя...
Ответить
Порекомендую Арт-ЭКО, хотя как выше написали здесь страшно что-то кому-то советовать (заклюют). Но всё равно... В этой клинике достаточно гуманная ценовая политика и отношение хорошее к пациентам, не как к денежным мешкам, это мое мнение, основанное на личном опыте.
Ответить
Запись за полгода. Т.е. сейчас Вы запишитесь к врачу на октябрь...
Ответить
Неправда, если только вы не записываетесь к Калининой.
Ответить
Хочу к хорошему специалисту.Пусть на октябрь, но нужен именно грамотный врач. Спасибо всем кто откликнулся.Может заранее анализы сдать ?
Ответить
Сдать. Зачем Вы врачу без анализов, бьез полной картины?
Ответить
Только на минуточку- анализы действительны 3 месяца. Вот и считайте - когда Вам их сдавать.
Ответить
Заранее можно сдать гормоны по дням цикла, на 2-3 день цикла и на 20-21. Мазок на инфекции методом ПЦР, он делается неделю, мазок на цитологию. Кровь на ВИЧ, гепатиты, сифилис. Если вдруг еще что-то понадобится назначат в клинике и там же сдать можно будет.
Ответить
за полгода запись только к Калининой.Ко всем другим врачам-неделя,ну 2 максимум- если к Широковой.Зачем ждать полгода,чтобы попасть к Калининой,время-то идет!К Калининой обычно идут с тяжелыми случаями, те,кто уже по несколько ЭКО делал в других клиниках и т.п.
Ответить
Клиника Новая Жизнь - по отзывам на их сайте в интеренете замечательная, а тут почему то про нее никто ни разу не вспомнил. Может кто то все же сталкивался?
Ответить
Много про эту клинику узнаете если будете искать МЦВРТ, они название сменили, наверное чтобы следы замести :)
Ответить
Чё, много нагадили, раз следы заметают??
Ответить
О, еще как много!
Anonymous
22.04 19:35
О, еще как много!
Ответить
Так и нужно набирать МЦВРТ? А как расшифровывается?
Медицинский Центр ....? Я знаю, что они еще и переехали. Только вот не знаю почему.
Ответить
Так и набирайте, Медицинский центр вспомогательных репродуктивных технологий, кажется так
Ответить
Хорошо, что предупредили. А тоя как раз записалась на прием к Померанцевой (кажется так фамилия звучит).
Ответить
да уж, "Новая жизнь" многим нагадила не по детски, теперь МЦВРТ, но сути это не меняет. выберите другую клинику, их достаточно:)
Ответить
Что значит "теперь МЦВРТ"?!
Ответить
30 лет, здоров, русский, москвич, спортсмен, без ВП, не пью вообще, строго ЗОЖ, 2 ВО, своих детей в семье нет по женскому фактору, только ребенок жены от 1 брака. Своих у меня нет, от чего очень горько, хочу генетически своего ребенка, тем более что сам здоров.
Стану донором на ваших условиях.
Уже на все готов, даже хотя бы 1 раз увидеть его глазки и знать что бегает где то по земле.
30man@mail.ru
Ответить
типичный самец. зов природы блин. а о жене подумал?
Ответить
Вот тебя забыл спросить.
Жена – счастливая мать, живет с дочерью в моем доме, в заботе и покое.
Если бы я о ней не думал, давно бы выгнал обоих и сам был отцом.
Ответить
Думаю, что это разводка. Причем тут глазки, когда
он собирается чужой женщине ребенка как донор делать?
Донор - это что? Ребенка сделал, денюжку получил и гуляй.
Ответить
Вы действительно не понимаете разницы? Между тем, когда дети ЕСТЬ и когда детей НЕТ вообще?
Я мечтаю их воспитывать и жить полной семьей. Но если этого нет, готов стать хотя бы дороном, чем вообще без всяких детей остаться.
Все нормально.
Ответить
Нет, есть еще конечно и такой вариант, когда обеспеченные люди любят друг друга, но детей нет (и через ЭКО не получается), а папаше очень хочется своих с перспективой впоследствии ребенка у матери отсудить. А когда "очень хочу своего ребенка, который будет где-то бегать, но я его никогда не увижу" по меньшей мере странно. Вы так не считаете? А донор- это когда отец и ребенок никогда не встретятся. Не даром же при выборе донора даже фотографии не показывают, чтобы не дай бог нигде не пересеклись.
Ответить
Автору решать от кого рожать, или от неизвестного не поймешь в какой рожей или от живого человека, на которого можно предварительно посмотреть, пообщаться и понять кто такой. Выбор за автором.
Насчет судов - глупости. В России если ты законный муж и то хрен отсудишь. Видеть во всем подвох это паранойя. Я уже объяснял, зачем предлагаю это. Потому что нет своих детей. Автору нужен биологический отец. Я хочу стать биологическим отцом. Все просто и бесплатно.
Ответить
Насчет "бесплатно" сомневаюсь. Донорская сперма дешевле обойдется, чем все Ваши анализы, которые нужно будет сдать при подготовке к беременности. И с донорами психологи общаются, выясняют, что у них в голове, а вот с Вами придется самой....
Ответить
А Вы в курсе, что донор это не тот кто спит с женщиной, а тот, кто идет с ней в клинику и в баночку сперму собирает, предварительно сдав миллион анализов. Вы готовы?
Ответить
Представьте себе, в курсе. И много еще насчет чего, а не только туманно откуда дети берутся. Вы общаетесь со взрослым человеком, сударыня. Найти с кем переспать забавы ради намного проще другими способами, а не в этом разделе форума. Технические подробности это дело десятое. Анализы не проблема.
Ответить
в начальном посте "донора" написано все словами, видимо, знающего кое что в этом деле человека. да и последующие посты говорят о том что человек не с бухты барахты сюда заглянул своими гениталиями потрусить. и явно уж спать он ни с кем не собирался. как то странно все напали на мужчину.
автор топа озвучила свою проблему, и мужчина отвечал ей. пусть автор и решает рассматривать предложение или нет, а не нам с вами лезть советами. тем более в посте нет, извиняюсь за выражение, ни подъ@бок, ни издевки.

и по поводу:
аноним писал: >>"типичный самец. зов природы блин. а о жене подумал? "
если бы автор не думал о жене, то уже давно просто переспал с кем нибудь и тайно растил ребенка. мы тут все собрались, у кого есть самое заветное желание - долгожданный малыш. почему ж вы так жестоки с ответами? разве только мы, женщины, можем этого хотеть?
Ответить
Ириска... ** написал(а):

почему ж вы так жестоки с ответами? разве только мы, женщины, можем этого хотеть?

Ну это как раз довольно объяснимо и на это действительно не стоит обращать внимания. Многие примеривают на себя эту ситуацию: детей по женскому фактору нет,муж пытается сделать ребенка другой...
Ответить
но он же не собирается изменять жене. да и видимо раз парень достаточно медицинскими терминами изъясняется, то он информацией владеет. а раз владеет информацией, то видимо это в семье обсуждается и жена в курсе.
у жены, я так поняла свой ребеночек уже есть, мы то не знаем против жена или не против такого поворота событий.
да и что плохого в том что мужчина станет донором. и возможно договорится с биологической матерью на какую то возможность общения с ребенком.
утверждать конечно не буду, но мне кажется, что достаточно жестоко вот так сразу осуждать мужчину.
Ответить
Действительно, набросились на человека, безпричинно...
Ответить
Спасибо большое. я ей передам. Но у нее жесткое требование к донору : русский светловолосый и глаза светлый. Мое мнение лучше идти с донором, которого знаешь. Но психологически тяжело, знать что есть твой ребенок и не быть рядом с ним, если небезразлична его жизнь.
Ответить
Донор, пришлите мне, пожалуйста, Ваш номер телефона на адрес Nastroenie_OK@rambler.ru, я Вам позвоню.
Ответить
Я думаю ,что донор настоящий мужчина. Ведь если он зашел на женский форум это тоже многое значит.
Ответить
Мужчина, конечно молодец. Если это не развод. У меня тоже проблема от кого родить ребенка для себя. Достойного нет, да и не каждый мужчина пойдет на это, у которого уже есть дети. Пока пробую инсеминацию со криоконсервир. спермой донора, дальше видно будет, если не получится.
Ответить
Да, у меня тоже подобная ситуация и я тоже уже на финишной прямой. Посмотрим что преподнесет нам сперма донора....
Ответить
Не развод.
А вы считаете, по фото "достойный" быстрее найдется? Скорее вы просто не успеете заметить недостатки, которые видите в реальных мужчинах. Антонио Бандерас в жизни тоже может наступить в лужу, испачкать ботинок, пукать, храпеть и неправильно ставить ударение в слове "красивее". Однако по фото этого не скажешь, не так ли? :)
Ответить
Подскажите , а можно посмотреть фотки донора? Ну выбрать или нет ? Простите за может быть глупый вопрос...
Ответить
Ни в коем разе. Фотки никто не показывает. Только возраст, описание внешности, образование и резус фактор с группой крови. Все!!!
Ответить
Вы ваще соображаете? А если это окажется Ваш сосед? Сват? Брат? Знакомый? Коллега по работе?
Ответить
Разрешите ещё одно мужское мнение? (спрашиваю, потому как иногда только одно появление мужчины вызывало здесь у некоторых присутствующих неадекватно-агрессивную реакцию… Таких людей мне всегда искренне и по-человечески жаль!)
Приходят мужчины на этот форум, это понятно.
Приходят, конечно, с разными целями, как и в любой жизненной ситуации. Иной ищет здесь или какую-то выгоду, построенную, увы, на трудностях других (таких мы здесь видели не раз, не так ли, старожилы?), или определённое самоутверждение. Потому как – тема ВРТ сложная и трудная. И очень интимная. А значит – всегда привлекательная длы некоторой категории людей.
Но основная масса мужчин, приходящих сюда – как мне кажется - попросту ничего не говорят, читают и не высказывают мнений.
Потому как тема ВРТ, в общем, считается почему-то «НЕ ЧИСТО-МУЖСКОЙ». Хотя это глубоко неправильно! Но разве докажешь это мужчинам в их основной массе? Многие знают, как это бывает непросто - заставить своего благоверного супруга попросту сдать анализы! Не говоря уже о бОльших сложностях, которые попросту выбивают многих из числа «сильной половины человечества» из привычной колеи и ввергают в жуткий депрессняк.
Но бывают тут и те, кто не по-наслышке знает, что такое ВРТ, кто серьёзно и ответственно (как раз-таки «ПО-МУЖСКИ») относится ко всему, происходящему в этой сфере. Те, кто знает, что такое ЖДАТЬ ( повторных анализов, очередной О. или никак не приходящих М., итогов пересдачи СГ, результатов гистеры или лапары, результатов лечения какой-нибудь уреаплазмы или другой бяки, ответа на вопрос «прижились - не прижились», … - список можно продолжать бесконечно, вы знаете лучше меня ).
Кто умеет ВЕРИТЬ в чудо, которое иногда всё-таки наступает.
Кто старается НАДЕЯТЬСЯ, что в очередной клинике в очередном протоколе врач будет получше, а рука у него – посчастливее, и разводок на бабки будет поменьше… и что деньги, потраченные на предыдущее неудачное ЭКО выброшены не зря, а не получившийся из-за этого летний отпуск – он подождёт. Кто знает, что такое боль, отчаяние, что такое дюф или утрик, что такое не вовремя сделанный укол, неожиданное кровотечение или почему-то остановившиеся в развитии бластики…
Кто знает это всё – у них другой взгляд на жизнь, поверьте.
Ну, а ВСЕМ тем, кто дочитал до конца (всё-таки дочитал :) ) хочу сказать - верьте в успех и не сворачивайте со своего пути. Без страха и упрёка идите к заветной цели. ЧУДО БЫВАЕТ В ЖИЗНИ!
Это моё пожелание всем.
ПРОСТО ТАК, от чистого сердца.
Ведь ваши масики уже скучают по своим мамочкам :) и папочкам :)
Ответить
.
Ириска... **
30.04 13:05
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)