Школа
5
Anonymous
Хочу ребенка
21.04.10 16:40

я желаю вам счастья!

моя знакомая давно уже не может забеременеть и говорит пойду щас встану на очередь на ЭКО и через год будет у меня малыш. вот я и зашла почитать так ли все просто... сижу вся в слезах... сколько же надо сил чтобы все это вынести!!! я жду второго малыша и теперь, зная как для кого то такие же дети бывают очень долгожданными,я счастлива что я МАМА! я желаю вам всем всего хорошего! пусть самое главное предназначение женщины у вас исполнится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свернуть
Ответить
Спасибо! Благополучной Вам беременности и приятных родов в срок :)
Ответить
И не читайте страшилок ни себе, ни малышу... зачем Вам это?!? :))
Ответить
Спасибо за пожелания! здоровья Вам и Вашим деткам, и не плачьте пожалуйста Вам сейчас ни к чему такие отрицательный эмоции! еще раз спасибо!
Ответить
Прочитала и аж прослезилась:)
Спасибо Вам огромное!
Легкой беременности и удачных родов Вам!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)