Школа
9

Врач по невынашиванию - порекомендуйте

Пожалуйста, порекомендуйте врача по невынашиванию. Наблюдалась на Опарина, врчами и всем остальным очень довольна осталась, но ездить очень далеко((( Ищу еще варианты.

Свернуть
Ответить
Шаманова в ЦПСиРе
Anonymous
22.04 16:19
Шаманова в ЦПСиРе
Ответить
А можно подробнее? Вы наблюдались у нее? Что было? Как вела беременность? Ищу по рекомендации хорошего, граотного специалиста, не просто фамилию ;) Спасибо.
Ответить
Печникова Елена Юрьевна, клиника семья+
Ответить
+1.
Anonymous
22.04 20:33
+1.
Ответить
Девочки, спасибо, что рекомедуете своих врачей, но хотелось бы ваш отзыв услышать, конкретные слова. Ведь беременность - важный этап в жизни женщины, а рождение здорового малыша, главное, чего хочет каждая женщина.
Услышать фамилию мало, хотелось бы еще рекомендации. Что у вас было? Как проходило наблюдение? Как часто ездили, сдавали анализы?
Только что почитала отзывы об этом враче на одном сайте, на первом приеме рекомендует психолога, это всем так или подход индивидуальный? Что, примерно по стоимости выходило?
Извините, так много вопросов, но для меня это ОЧЕНЬ важно ;)
Ответить
Печникова не является моим доктором. Она - Директор и Глав.врач клиники Семья +. Раз Вы читали про неё отзывы, но, наверное, должны были прочитать САМОЕ главное - от неё все уходят беременные.
Мне кажется, что Вам тут никто не будет расписывать подробностей, как Вы хотите.
Ответить
Я уже написала выше, мне не фамилия нужна, а рекомендации конкретные. Почему не "расписать", как вы выразились, подробности о враче, который вам помог, не пойму? Я вот от всего сердца могу порекомендовать своего врача, кому надо подробно расскажу ее методы, с удовольствием рекмендую ее своим подругам, уже 2 у нее выносили иродили здоровых малышей, вторая подруга уже двоих родила, все беременности сложные. Но, к сожалению, врач далеко сейчас от меня, а ездить с маленьким ребнком я не могу.
И я ищу врача не для забеременевания, а для вынашивания, для ведения беременности. Проблемы забеременеть, слава Богу, нет, но может быть проблема выносить, вроде, и тему так назвала, чтобы понятно было.
Ответить
Поскольку у ЗБ - главная проблема сначала Б, а потом всё это доносить до конца, то Печникова как раз всё это и осуществляет. Она доводит до конца. Она ведёт беременности.
Но не пишут же Вам...ну ждите...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)