11
Положительный тест на беременность. Хочу!
Здравствуйте! Девчонки, помогите советом. Никак не получается завести ребенка. Муж постоянно только об этом и говорит. Не знаю, что делать. Скорее всего, единственный выход ЭКО. Очень боюсь потерять мужа. Недавно разговаривала с подругой, она живет в Киеве. Говорит, что у них можно купить положительный тест с долгожданными полосками. Но сегодня прочитала вот здесь http://artshilov.ru/2010/04/23/%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5/ , что это может быть мошенничество. Подскажите как мне быть? Воспользоваться им и потянуть время или нет?
Свернуть
Ответить
Что-то я не догоняю... ну купите вы тест и что?! Порадуете мужа, потом сильно огорчите...
вы же ребенка от этого не родите... смысл?! Потрепите нервы и себе и мужу...
ИМХО глупая и дураЦЦко-детская затея, займитесь лучше лечением
вы же ребенка от этого не родите... смысл?! Потрепите нервы и себе и мужу...
ИМХО глупая и дураЦЦко-детская затея, займитесь лучше лечением
Ответить
"Муж говорит и говорит". Вот вообще перл! :-) А как часто сексом Вы занимаетесь? А к варчу Вы ходили? А анализы сдавали, мазки, на ЗППП? А УЗИ делали? У Вас нет случайно так эндометриоза или какой гадской кисты? А цикл у Вас регулярный?
А муж анализы сдавал? На ЗППП? А муж спермограмму сдавал? А на констультацию к андролгу ходил?
А муж анализы сдавал? На ЗППП? А муж спермограмму сдавал? А на констультацию к андролгу ходил?
Ответить
Окси, вам этот тест никак не поможет в плане репродукции!
Это предложение скорее для тех девушек, которые хотят попробовать использовать положительный тест на беременность как последний аргумент в убеждении парня жениться на ней ))))
Это предложение скорее для тех девушек, которые хотят попробовать использовать положительный тест на беременность как последний аргумент в убеждении парня жениться на ней ))))
Ответить
Мож это реклама просто и всё? А Окси-спамщица-рекламщица?
Ответить
это объявление - жуткий баян, смысл спамить? ))) просто прикололся человек )))
Ответить
купите ампулу ХГЧ или Прегнила и радуйте благоверного положительными тестами на Б., только смысл???!!! Смахивает на идиотизм малолетней дурочки.
Ответить
10
это разводка такая или шутка неудачная?)))Вы хотите в этот тест мужа носом ткунь, типа, да отстань от меня, видишь, беременна...а потом через месяц, ой,ошиблась и мозг парить так ....ть лет?:)правда, посмешили:)
Ответить