Школа
9
автор
Хочу ребенка
24.04.10 23:24

тромбоасс

подскажите, врач назначила пить тромбоасс, тольк я запамятовала, в случае наступления Б его продолжать пить или отменять надо? в инструкции же написанно, что при Б противопоказан...

Свернуть
Ответить
продолжать конечно! Беременность как раз и провоцирует повышение свертываемости крови. Но думаю, при наступлении беременности, вам все равно надо проконсультироваться с врачом!
Ответить
Противопоказан он только в последнем триместре, а до этого по показаниям. Вот забеременеете и проконсультируетесь с врачом по результатам анализов и самочувствию, нужен ли он Вам еще.Но вообще , как правильно сказали выше, если уж тромбоасс нужен ДО беременности, то уж в беременность он будет нужен точно.
Ответить
у меня просто возникают сомнения, что он мне нужен ДО Б, т.к. тромбоциты находятся в пределах нормы, но верхней границы, все остальные анализы по свертываемости в норме.

вот не сильно ли я занижу эти тромбоциты и не наврежу ли я этим, если пить по 1 т в день. Кто какие дозы вообще пьет?

p.s. с этим врачем пока консультироваться не хочу)
Ответить
тоже самое, при гемостазе и тромбоцитах в норме при стимуляции с поддержкой мне врач назначила тромбоасс по 50мг каждый день, типа все назначенные мне препараты сгущают кровь.вот. пью...
Ответить
так у меня нет никаких препаратов, котоыре сгущают - фолька, йодомарин и все, вит Е почему-то сказала не пить...
Ответить
так вы не в программе ЭКО или стимуляции?

и гемостаз отличный??

а как у вас с венами? флебология?? кардиология?

если всё ок,то ИМХО смысла не вижу пить тромбоасс...
Ответить
нет, гемостаз в норме, единственное, что тромбоциты ближе к верхней границе норм
Ответить
вот вы сами и ответили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)