7
Про отпуск, посоветуйте плз
Девчата, не знаю как быть посоветуйте плз.
В июне буду делать первый раз ИИ, а в июле муж уговаривает съездить в отпуск (из москвы на машине на азов).
Рассуждаю - если сразу удача (дай Бог), то ехать на таком мал. сроке мне каж страшновато.. ну мало ли какая ситуация? (муж грит ну летают же даже на заграничные моря беремендосы и ничего).
Если неудача, то пропускать след. цикл тоже жаба душит, анализы то 3 мес всего действительны.
Понимаю, что и отдохнуть надо (мужу особенно), и отпуск перенести не можем (ток июль) и откладывать ИИ дальше я не хочу. Вот такая засада.
На эт неделе буду у врача, конечно посоветусь, а что вы думаете?
(заморочилась сейчас потому как надо заранее проплатить проживание)
Свернуть
Ответить
я тоже собиралась в отпуск, и перелет выпадал примерно на после ИИ, мне врач еще перед лапарой говорил ,что как только после ИИ на узи (если все нормально) услышат сердечко, то положат на сохранение. а когда задала вопрос по поводу перелета, она сказала что ничего страшного.
но в любом случае проконсультируйтесь с врачом. отпуск то по любому у вас будет как минимум неделю.
но в любом случае проконсультируйтесь с врачом. отпуск то по любому у вас будет как минимум неделю.
Ответить
я ездила после ИИ на машине на расстояние 1500 км, все прошло нормально, без осложнений. Правда Б уже была подтвержденная, т.е. после процедуры где-то недели 4 -4,5 прошло. Ехали около суток, т.к. останавливались на ночлег, спали в машине. Был сентябрь, днем тепло, ночью похолоднее.
Во время планирования второго ребенка первую ИИ мне предложили сделать в августе, а в сентябре мы собрались на море самолетом и я перенесла процедуру на октябрь, но тут у меня были свои мотивы: первый ребенок маленький, иногда и на ручки взять надо, а в поездках такие ситуации возникают чаще, поэтому не стала рисковать. Что-то советовать и рекомендовать в Вашем случае я не берусь, у всех разные ситуации и разное состояние здоровья.... Но вообще я сторонник позиции, что если очень хочется, то можно))).
PS. Врач кстати мне этого не запрещал, вообще говорит: ведите обычный образ жизни, главное - не болейте!
Во время планирования второго ребенка первую ИИ мне предложили сделать в августе, а в сентябре мы собрались на море самолетом и я перенесла процедуру на октябрь, но тут у меня были свои мотивы: первый ребенок маленький, иногда и на ручки взять надо, а в поездках такие ситуации возникают чаще, поэтому не стала рисковать. Что-то советовать и рекомендовать в Вашем случае я не берусь, у всех разные ситуации и разное состояние здоровья.... Но вообще я сторонник позиции, что если очень хочется, то можно))).
PS. Врач кстати мне этого не запрещал, вообще говорит: ведите обычный образ жизни, главное - не болейте!
Ответить
никто вам не сможет сказать как первые месяцы пройдут, я бы побоялась ехать, на машине тряска постоянная, не дай бог мазня какая и т.д. и куда бежать? потом локти себе кусать, ну нафик, я бы перенесла на после отпуска...
Ответить
+10000, полностью согласна, лучше перестраховаться, чем потом всю жизнь жалеть об этом.
Ответить