Школа
20
тесты
Хочу ребенка
26.04.10 10:55

тесты на овуляция

делала тест в субботу - бледная полоска (9ДПО)
вчера утром ярче (чуть бледнее контрольной) (10ДПО)
сегодня утром так же как и вчера по яркости (11ДПО)

такое может быть, что б два дня одного цвета полоска?

Свернуть
Ответить
Может, и два дня и три.
Ответить
т.е. получаестя о времени О можно судить, когда полоска начнет бледнеть, я правильно поняла?
Ответить
Положительный тест это когда полоска ярче, чем контрольная, ну или такая же яркая, О. обычно через 24-36 часов происходит после выброса гормона ЛГ, значит на следующий день после яркой полоски.
Ответить
О времени О. можно судить когда на УЗИ сходите, а тесты это все фигня.
Ответить
+100
Anonymous
27.04 12:58
+100
Ответить
Посмотрите на бэбиплане тестики девочек, положительные обычно трудно не заметить http://www.babyplan.ru/gallery/thumbnails.php?album=6 У меня по крайней мере всегда совпадали данные УЗИ и тестов.
Ответить
натта 77,спасибо за ссылку.
посмотрела фото тестов.
у меня вопрос : как они так удачно фотографируют тесты, что видны полососки, и тестовая и контрльная.

попыталась сфотогрфировать свой тест. ничего не получилось.
но результат на тесте остался.
обе полоски хорошо видны.

p.s. с трудом заметила разницу в полосках. где бледнее и где ярче?!
может лупу покупать для рассмотрения яркости? :)
Ответить
Я когда свои фотографировала ставила режим "макросъемка", тогда полоски хорошо видно :)
Ответить
я тоже ставила такой режим "макросьемки"
но увы.., в окошке, где нужно видеть полоски...
получается все "размыто"..
нет четкости..

завтра попробую Вам показать, если хотите..:)
Ответить
Может слишком близко от объектива? Попробуйте максимально дальше снять и потом из получившейся большой фотографии вырезать кусок с тестами.
Ответить
хорошо. попробую так.
спасибо за совет :)
Ответить
teumim *
у меня вопрос : как они так удачно фотографируют тесты, что видны полососки, и тестовая и контрльная.

попыталась сфотогрфировать свой тест. ничего не получилось.

Что-то Вы совсем не так делаете:think , я свои даже телефоном фотографирую, что все видно...
Ответить
ок.
попробую телефоном сделать фото.

а Вы можете мне показать Ваши фото тестов?
Ответить
Под рукой нет фоток, только такую могу показать...:-)
http://keep4u.ru/full/dc49119c980f573cd48dd816a51c8678.html

Тут все полосочки и тенденция яркости видна, но фото при этом не самое удачное:-)
Ответить
спасибо за оперативность!

такие тесты и фоткать приятно.
у меня же тест другой..
вот такой тест :
http://www.youtube.com/watch?v=UdFyoprwlmU

и точно также и снимок получается :)
Ответить
Такие тоже есть, но раньше конца праздников не найду.Их фоткать сложнее, но не намного.Положите на светлую поверхность при хорошем освещении, уберите вспышку, примерьтесь, где фотик или телефон возьмет настройку резкости и постарайтесь чтобы руки не тряслись:-) Не знаю как еще подробней объяснить...
Ответить
спасибо Анонимус за советы.
попробую сделать все, как Вы написали :)
Ответить
Сколько дней у вас цикл? у меня например 28 и вторая полоска ЯРЧЕ чем контрольная на 13 день. А до этого все время бледненькая. Но с каждым разом чуток поярче, но прям самую малость.
Ответить
сегодня полоска уже бледнее, чем вчера
вчера вечером пучило живот - это могла быть О?

вечером иду на узи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)