6
рост фолликула
сегодня 52 день после последнего четвертого укола золадекса.
26 апреля делала узи. фолик 15 мм, эндометрий 8
сегодня фолик 19 мм, эндометрий 10
не медленно ли растет фолик? или это норма для выходи из ИК?
Свернуть
Ответить
для обычного цикла - медленно растет (и эндометрий тоже), но после ИК, 4 укола, - хорошо, что вообще растет.
Зачем вы делаете мониторинг? организм еще не раскачался после серьезного гормонального лечения, рано еще выводы какие-либо делать.
Имхо, до первых М. это выброшенные деньги и нервы.
Зачем вы делаете мониторинг? организм еще не раскачался после серьезного гормонального лечения, рано еще выводы какие-либо делать.
Имхо, до первых М. это выброшенные деньги и нервы.
Ответить
ну узи у меня есть возможность сделать бесплатно, по знакомству, и просто хочу для себя понять будет ли у меня О или нет. т.к. до лапары у меня ее не было. да и вообще не помню когда она у меня была в последний раз. нас направляют на ИИ (цирвикальный фактор), вот и хочется понять есть ли какойто прогресс после лечения. может и без ИИ обойдемся. (это так для успокоения души)
Ответить
сейчас еще рано говорить, будет О. или нет.
Даже после ОК рекомендуют проверять гормоны/О месяца через 2-3 после М., чтобы цикл в норму пришел. Сейчас у вас неидеальная картина, хотя огромный плюс, что яичники проснулись, фолликул растет и эндометрий есть. Это для 4 месяцев климакса - вери гуд.
Наблюдайте дальше.
Даже после ОК рекомендуют проверять гормоны/О месяца через 2-3 после М., чтобы цикл в норму пришел. Сейчас у вас неидеальная картина, хотя огромный плюс, что яичники проснулись, фолликул растет и эндометрий есть. Это для 4 месяцев климакса - вери гуд.
Наблюдайте дальше.
Ответить
подпишусь под анонимом
хотя сама на выходе бегала по узи
а щас понимаю, что бессмыслено это было и вы поймете))
видимо через это все проходят)))
хотя сама на выходе бегала по узи
а щас понимаю, что бессмыслено это было и вы поймете))
видимо через это все проходят)))
Ответить
уведели, что все растет и процесс пошел - это уже отлично!!! на этом надо бы и остановится до первых мес.
Ответить