Школа
7

прививка от ветрянки

Сделала прививку от ветрянки Варилрикс. В инструкции написано, что беременеть можно через 3 месяца, а на сайте Прививка.ру - что минимум месяц. Кто-нибудь знает, почему такая разница? Кто-нибудь делал эту прививку и сколько ждал после этого, чтобы планировать беременность?

Свернуть
Ответить
Мне сказали через 3 месяца.Прошло уже больше года,а все никак...
Ответить
Мииилка!!!! Алё! Как дела?
Мамка С. C.B.
5.05 18:53
Мииилка!!!! Алё! Как дела?
Ответить
Привет!Ты как?У меня ничего нового.К вам хожу,только читаю.С Маринкой созванивались,обещала персонально чихнуть.Так что как-нибудь зайду.
Ответить
извините, что в чужую тему залезла, но может кто подскажет и по поводу моей прививки.
сделала прививку от столбняка. медсестра сказала Б планировать не раньше чем через 2 месяца. если О выпадет примерно на конец второго месяца после прививки, это сильно может повредить?
Ответить
Какая вакцина была? Мне говорили вообще через две недели можно...
Ответить
немного не поняла вопроса. всмысле какая?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)