19
посоветуйте репродуктолога в Перинатальном центре
Может быть, кто-то знает хорошего репродуктолога в Перинатальном медицинском центре? Или в Центре акушерства и гинекологии? Посоветуйте!
Свернуть
Ответить
Младова, Гергерт, Милютина
Ответить
Конечно, они там усе хороши! Это же лудший центр!!!!!!
Ответить
А слово "лудший" от какого слова образовано?? :-О
Ответить
я лично у Милютиной. Мне нравится. Нашли контакт. Младова у них главврач ЭКОшный, у неё много клиентов и много положительных результатов. Гергерт вообще не обсуждается) К ней идут в сложных случаях, о ней тут кстати много хороших отзывов поройтесь в архиве и в отзывах ЭКОшных врачей.
Ответить
А репродуктологи только ЭКО занимаются? Если у меня невынашивание, то это не к ним?
Ответить
репродуктологи не только эко занимаются. я стимуляцию с ии делала там. по невынашиванию они тоже. репродуктолог занимается всеми проблемами с репродуктивной ф-цией.
Ответить
+1.
Ответить
10
Из-за халатности врача в ПМЦ потеряла свою последнюю надежду.Было три попытки.В третий раз единственный и последний криошек зацепился... Но доктор (Милютина кстати) почему-то не проявила никаких активных действий, когда мы ей сообщили, что у меня немножко ноет низ живота уже начались светло-коричневые выделения,она сказала ничего, все нормально, выпейте ношпу и полежите в теплой ванне.. Ночь не спала от боли, утром муж отвез в больницу.Там ничем уже не смогли помочь.
Ответить
Боже мой...вот так да... ужас... пересмотрю врача
Ответить
Как это? Не поняла... Вам сделали ЭКО? Подсадили эмбриончик, он зацепился и она ВАм после переноса посоветовала полежать в тёплой ванне??? А разве можно после пересадки ванну принимать??
Ответить
я и с обычной беременностью ванну принимать бы не стала, а с выделениями так и рванула бы в больницу...
Ответить
Да весь ужас в том,что я дура в том состоянии даже не засомневалась, так и сделала. Врач то мне нравилась, я ей доверяла полностью. Да, в больницу рванули мы уже слишком поздно.Пишу. а сама реву всезаново вспоминаю.
Ответить
Автор, очень сожалею. :-( Понятно, что Вы, извините, затупили... Но врач-то почему затупила - вот это я ваще поняла...
Ответить
а я сейчас у милютиной наблюдаюсь, делала ИИ. собиралась на эко,теперь сомневаюсь. (
просто там все мои анализы,обследования,..а наверное менять врача в одном центре неэтично?надо менять центр? как думаете?
просто там все мои анализы,обследования,..а наверное менять врача в одном центре неэтично?надо менять центр? как думаете?
Ответить
Лично я думаю нормально менять врача в том же центре,мы платим серьезные бабки, рискуем здоровьем, чтобы стать мамками. поэтому еще как этично. Неэтично, если вам откажут в этом или просто выскажут недовольство. Тогда уж бегите оттуда.
Ответить
почемунеэтично?тем более если у вас не получилось уже ИИ.
ну вот не лежит душа,что теперь??? смело идите к кому хотите.
ну вот не лежит душа,что теперь??? смело идите к кому хотите.
Ответить