Школа
5
Anonymous
Хочу ребенка
7.05.10 20:36

АМГ. Сдала..

Сдала АМГ (антимюллеровский гормон). Он у меня 0,68, т.е. явно ниже нормы. Это всё? Привет? Забеременеть не смогу? Мы ЭКО хотели...
К врачу только через 2 недели, сказала, как сдашь всё, так и приходи, а раньше смысла нет...

Свернуть
Ответить
не сцать раньше времени! ответ яичников на стимуляцию есть?
Ответить
Я пока тока анализы сдаю.. Пока меня не стимулировали..
Жёлтое тело на 22 ДЦ увидела врач, сказала, что маловато, дорогая у тебя фолликулов, могло бы быть и больше...
Ответить
дык без стимуляции оно там одно, в большинстве случаев:) может, она про размер имела в виду? а подробнее напишите, какой у Вас фактор, что нашли - девочки подтянутся еще поопытнее и по полкам все разложат. напишу за себя - у меня первый раз АМГ показал 0,01, подумали, на ошибку лаборатории, я его пересдала в другой - показал 1. но у меня вполне хороший ответ на стимуляцию (в протоколе 14 фолликулов спунктировали), АМГ показывает прогноз фолликулярного запаса, то есть, сейчас может быть с кол-вом фолликулов ОК, а через какое-то время (не конкретно какое-то, а ближайшее) - запас резко снизится, это мне врач объяснил так. поэтому с ЭКО не стали затягивать и результат - с первого раза двойня, 14 неделя идет. пожалуйста, не расстраивайтесь и не паникуйте раньше времени!!!! удачи и АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, как принято:)
Ответить
У нас МФ. Я была почти уверена, что ЖФ нету... УЗИ норм, гормоны норм... Она мне сказала, что с таким МФ ИИ никак нет. Только ЭКО. Иди, говорит, всё сдавай и приходи - сначала подготовим тебя, типа, витаминки, типа того, а потом и в короткий протокол пойдём.. Говорит, что меня нельзя стимулировать усиленно - я мелкая и дохлая.. ну, конституция такая..
И ребёнок у меня есть. Т.е. я рожала и беременела без проблем вообще, но это было 10 лет назад...

Спасибо за чих. :-))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)