Школа
5
Временно скроюсь.
Хочу ребенка
9.05.10 11:42

Дюфастон.

Привет девочки, у меня к вам вопрос.

В этом цикле была стимуляция, сегодня 23 ДЦ. С 16 ДЦ пью дюфастон. Так вот, я не смогу сдать ХГЧ раньше задержки. Так вот если я продолжу пить дюф, то месячные смогут начаться без отмены дюфа, просто я думаю а вдруг я забеременела, а дюф отменять боюсь. Вот и думаю если не сдать ХГЧ, и продолжить дюф, то М начнутся без отмены??? А там я посмотрю, если не начнутся , то обязательно сдам ХГЧ.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Не отменяйте дюфастон, пока не подтвердите (или не опровергните (дай Бог такого не случится)) факт беременности.
Ответить
Продолжайте пить дюф, месячные через них начинаются (у меня несколько раз так было и всегда вовремя).
Ответить
делайте тесты, месячные могут начаться и без отмены дюфа. У меня во всяком случае всегда так было.
и почему нельзя сдать ХГЧ до задержки?
Ответить
Спасибо девочки большое. Значит буду пить до 33 дня цикла, в это врем обычно начинаются месяки, не начнутся я сдам ХГЧ.

Просто замучилась я этим ХГЧ. Боюсь раньше времени сдать и не покажет ничего и растроюсь сама. А так точно буду знать Б или нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)