8
когда отменять утрожестан
я его начала пить на 2ДПО - вот мне его теперь пить 10 дней, т.е. получается, что отменю я его на 12 ДПО или мне его отменять все-таки на 10ДПО, т.е. получается пить буду 8 дней
Свернуть
Ответить
сделайте тест на 12ДПО или контроль ХЧГ и по ситуации: отриц - отмена, полож - продолжаете до 12нед.Б. Положительным считаете тест даже с призраком розовым.
Ответить
т.е. если я буду пить его до 12 ДПО, то цикл не собью себе?
p.s. в беременность в этом цикле не верю... купила тесты, но даже делать что-то не тянет, почему-то уверена на 100%, что пролет
p.s. в беременность в этом цикле не верю... купила тесты, но даже делать что-то не тянет, почему-то уверена на 100%, что пролет
Ответить
Надо удостовериться,что б нет. После утрика(дюфа) у меня М обчно через 1-2 дня приходили.
Ответить
нет, не собьёте. Тоже раньше переживала, когда мне впервые врач озвучила "не отменять до контроля". М. приходили или в день отмены или на след. Только один раз пришли дней через 7 после отмены при отсутствии Б., почему никто не понял. Сказали - бывает, до 10дней норма.
Ответить
используйте 10 дней спокойно. М придут когда им надо, а если Б все же наступит, то своего прогестерона хватит на неделю-другую
Ответить
Как мне объяснял врач, очень хороший кстати, надо пить до дня Х. Если М не начинаются, то продолжить еще 5 дней. После этого сделать тест. При положительном результате продолжать пить, при отрицательном прекращать.
Ответить