Школа
14
Anonymous
Хочу ребенка
12.05.10 14:56

возможна ли Б?

девочки, я к вам из гинекологии, вы по этим вопросам больше шарите.
сделала сегодня узи. врач сказал есть жидкость. т.е. О была 2-3 дня назад. сегодня был незащищенный ПА (но прерывали). не наступит ли Б? а то нас на прошлой недели прививали на работе. теперь очень переживаю. О не отслеживала. просто на узи сегодня слух так резануло, что О была вот вот совсем не давно.

Свернуть
Ответить
кто ж вам на такой вопрос ответит...

я думаю, что нет, т.к. ЯК живет 1 сутки и все-таки был прерванный акт, многие таким способом годами предохраняются
Ответить
я просто не совсем уверена что он был прерванный..... а вот что ЯК живет 1 сутки, этим вы меня порадовали если честно :-)
а то прививка вот только свеженькая, не хочу рисковать :-(
Ответить
Тут как судьба распорядится так и будет...
Ответить
Ненаступит. 2-3 дня много. ИМХО
Ответить
а если я на всякий случай проспринцуюсь вечером? я хуже не сделаю?
Ответить
Смотря чем. Главное флору во влагалище не убить!
Ответить
либо тепленькой кипяченой водичкой, либо настоем ромашки. или может чем другим? или что б убить спермики только щелочная среда нужна?
Ответить
Ага, мыло. Только это все из серии "народных средств".
Ответить
хуже нет - просто бесполезно :)
Ответить
10
Постинора выпейте.
Ответить
это исключено. я планирую ребенка. поэтому на такие крайние меры идти не хочую
просто так получилось, что вот только сделали прививку, а незащищенный ПА получился.
Ответить
Автор, какой смысл гадать?
Если вы беремнны, вы из-за прививки на аборт пойдете? В спинцивании не больше смысла, чем в том вы попрыгаете на месте в надежде, что сперматазоиды таким образом из вас выскачат. :-)
Я в даже в этом случае советую попрыгать, потому что прыжки не навредят вашей флоре во влагалище, спицевание очень даже может.
Ответить
нет об оборте и речи идти не может. я очень хочу ребенка. просто боюсь что вот так получится, что на такой не хороший период выпало. а тему завела, всетаки в надежде узнать, как долго после О можно забеременеть.
может и действительно если О была 2-3 дня назад, то Б не произошло
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)